Опубликовано 3 ноября, 20178 г. Кто разбирал блок SRS Chevrolet Volt 2012 г.в.? В чем хранится крашдата?
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. Автор Да, я знаю что в этом блоке, интересовало маркировка микросхемы. Как он разбирается? Нет никаких винтов.
Опубликовано 5 ноября, 20178 г. Автор Вчера пробовал удалить ошибки по преднатяжителям диллерским GM MDI - не получилось. Прибор работал в оффлайн режиме. Заходил в спецрежим, пробовал сбрасывать блок, также ничего не вышло. Что делал не так? Хочется все-таки понять алгоритм сброса диллерским прибором. Насколько я понимаю, если заменить блок SRS или поправить нем дамп, проблема будет решена?
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Вчера пробовал удалить ошибки по преднатяжителям диллерским GM MDI - не получилось. Прибор работал в оффлайн режиме. Заходил в спецрежим, пробовал сбрасывать блок, также ничего не вышло. Что делал не так? Хочется все-таки понять алгоритм сброса диллерским прибором. Насколько я понимаю, если заменить блок SRS или поправить нем дамп, проблема будет решена? Volt вижу что заводится , ставь резисторы по преднатяжителям.
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. Автор Да, авто ездит, с этим проблем нет. Резисторы ставил 2,3 Ом. Проверю ещё раз Эл.проводку цепи преднатяжителей.
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Автор Да, не досмотрел второй контур преднатяжителей. Все гуд, авто исправно. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь