Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я же говорю что он на связь не выходит.что я могу залить если он выдает ошибка загрузки бутстар

В хелпе по ителме написанно: если не выходит на связь,то нужно с доработкой.Как её сделать там всё расписано.Мне один раз тоже такой попался,но я его комбиком побидил

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 394 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

привет.прошил сегодня эту ителму с доработкой.я тока не понял трейд что после считывания эпрома стирает его что ли?считал эпром записал флеш поставил на машину а она не заводиться.вообще даже насос не включаеться.я думал уложил его.разобрал доработал записал флеш поновой записал эпром все заработало.вообщем какая-то проблемная ителма попалась.

Опубликовано

привет.прошил сегодня эту ителму с доработкой.я тока не понял трейд что после считывания эпрома стирает его что ли?считал эпром записал флеш поставил на машину а она не заводиться.вообще даже насос не включаеться.я думал уложил его.разобрал доработал записал флеш поновой записал эпром все заработало.вообщем какая-то проблемная ителма попалась.

А может автел?

Опубликовано

ителмы как правио ниче не боятся!

надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал!

Опубликовано

надо трейд- м просить разрабатывать МЕ1 7.9.7 бошики...приоры говорят на них поехали... я правда не видал!

На их форуме поднимался этот вопрос. Разработка в этом направлении ведётся.

Опубликовано

А никто интересно не знает как в трейде защищать прошки от считывания? Вообще есть там такая функция или нет? Я чёт пока не накопал

Опубликовано

А может автел?

привет.вы хотите сказать что я читать не умею что ли.я же его разбирал и наклейку видел.

Опубликовано

Неплохо бы,чтоб через ОБД шился без снятия и разборки,вот былоб класс!!!! :AllSmail (9):

Опубликовано

На 100 процентов согласен!!!)))

Опубликовано

нет в Трейде защиты.

Опубликовано

Да, уже есть приорки с таким блоком, люди даже фотки выкладывали!

Опубликовано

привет всем.столкнулся с такой проблемой.не смог прошить сегодня ителму 317.ошибка загрузки бутстар.раньше такой эбу прошивал.пробывал на трех аккамуляторах.какие могут быть предположения?

У меня проблемные М73 блоки стабильней шьются при повышенном(14,0 - 14,2в) , либо пониженном питании(11,6 - 12,2в). Стабильность питания и пульсации при этом в норме.. На днях будет еще один ЭБУ с A327RD08 дпкв - попробую подружиться с ним.

Опубликовано

Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): :ThanxSmiley:

Опубликовано

Сегодня был другой подопытный ЭБУ с A327RD08 дпкв . Вкладкой "Итэлма без доработки" прошился без проблем и колдовства с первого раза :AllSmail (6): :ThanxSmiley:

Отлично, вот и разобрались с этим блоком!

Опубликовано

А никто интересно не пробывал трейдовским адаптером прошить сонату получится аль нет? блок сименс стоит там. :AllSmail (25):

Опубликовано

Он разве заявлен?

Опубликовано

Я про это и писал,что классика автел шьётся как ителма.Ещё калина 8 клапанная (автел) шьётся как ителма,имеёте ввиду и это тоже :AllSmail (9):

Опубликовано

А никто интересно не пробывал трейдовским адаптером прошить сонату получится аль нет? блок сименс стоит там. :AllSmail (25):

Я думаю нет!!!

Опубликовано

Я про это и писал,что классика автел шьётся как ителма.Ещё калина 8 клапанная (автел) шьётся как ителма,имеёте ввиду и это тоже :AllSmail (9):

А 16 клапанная (автел) калина шьётся как ?

Опубликовано

Я думаю нет!!!

не с родной програмулей а со сторонними продуктами которые работают c ELM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.