Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

интересно где увидел на ихнем сайте ?

На главной странице AD-05. Как-то так. Это скорей адаптор с возможностью загрузчика.

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

А поподробней можно? Что то у них на сайте не нашел !!!

AD05 Office Word (3).rar

Опубликовано

GENNA четыре иконки появляется это просто осциллограф для радиолюбителей, виртуальный СОМ-порт через который можно работать со сторонним софтом используя адаптер Скан-мастер у кого нет в компе СОМ-порта, иконка самого Мотор-мастера и иконка сканера Мотор-скан.

Если всё правильно установишь, то ещё одна иконка пятая должна быть Scan Tester, там и живёт загрузчик.

Опубликовано

На Трейде появился в продаже отдельный згрузчик.

можно ссылочку?

Опубликовано

Очень даже годится и для начинающих работать и для спецов и Сканер и Загрузчик и остальные элементы Трейдовского комплекса. Это обобщенная моя оценка и как "начинающего" и как "продолжающего" . Не годится для кривых рук и непомерных амбиций. Для начинающих, успевших до покупки оборудования составить прейскурант цен на услуги - тоже не лучший выбор. Нет в этом оборудовании на сегодняшний день "режима автопилотирования на минные поля.. ". Пользы и прибыли приносит достаточно

Опубликовано

Очень даже годится и для начинающих работать и для спецов и Сканер и Загрузчик и остальные элементы Трейдовского комплекса. Это обобщенная моя оценка и как "начинающего" и как "продолжающего" . Не годится для кривых рук и непомерных амбиций. Для начинающих, успевших до покупки оборудования составить прейскурант цен на услуги - тоже не лучший выбор. Нет в этом оборудовании на сегодняшний день "режима автопилотирования на минные поля.. ". Пользы и прибыли приносит достаточно

+100 пользуюсь и очень даволен.

Опубликовано

Что то не понял новый AD 05 адаптер за 1400 руб.как видно он без силовых ключей управления для програмирования и диагностики.Без ПО?Как обычный К-лайн?

Опубликовано

Что то не понял новый AD 05 адаптер за 1400 руб.как видно он без силовых ключей управления для програмирования и диагностики.Без ПО?Как обычный К-лайн?

да он работает как обычный k-line

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня загрузчик напроч отказался соединятся с любым блоком, как оказалось по питанию. Прицеплялся к заряднику. Напряжение менял - не помогало, хотя раньше прошивал через него разные блоки, в том числе Автел. С аккумой всё нормально.А не критичны ли все различные блоки питания?

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня загрузчик напроч отказался соединятся с любым блоком, как оказалось по питанию. Прицеплялся к заряднику. Напряжение менял - не помогало, хотя раньше прошивал через него разные блоки, в том числе Автел. С аккумой всё нормально.А не критичны ли все различные блоки питания?

Извините, не понял - в чем суть проблемы ?

Опубликовано

Извините, не понял - в чем суть проблемы ?

Правильно ли пользоваться зарядниками или блоками питания? Или нужно всегда использовать аккомулятор.

Опубликовано

я использую 12 вольт от компа, пока проблем не было))))

Опубликовано

GENNA четыре иконки появляется это просто осциллограф для радиолюбителей, виртуальный СОМ-порт через который можно работать со сторонним софтом используя адаптер Скан-мастер у кого нет в компе СОМ-порта, иконка самого Мотор-мастера и иконка сканера Мотор-скан.

Если всё правильно установишь, то ещё одна иконка пятая должна быть Scan Tester, там и живёт загрузчик.

Все установлено и работает, это же не первый загрузчик и даже не второй.

Меня тут другое интересует. Как при его помощи залить прошивку в чистый блок М7.3 ( после перепайки процессора). Что то он тычется пытаясь связаться с блоком, а ничего не получается, так оно и правильно, мозг то пуст. Хочу из залоченного автела сделать ителму. Роевский и лодырь эту процедуру делают на раз. Кстати роевским и завалил блок, нежданно негаданно, считался, стерся при записи и умер.

Опубликовано

Все установлено и работает, это же не первый загрузчик и даже не второй.

Меня тут другое интересует. Как при его помощи залить прошивку в чистый блок М7.3 ( после перепайки процессора). Что то он тычется пытаясь связаться с блоком, а ничего не получается, так оно и правильно, мозг то пуст. Хочу из залоченного автела сделать ителму. Роевский и лодырь эту процедуру делают на раз. Кстати роевским и завалил блок, нежданно негаданно, считался, стерся при записи и умер.

привет.чистый надо с доработкой заливать.

Опубликовано

А если автел лить? Ну может первый раз с доработкой и прокатит, пока проц чистый,да и то не уверен. А потом уже все как бы.

Научиться бы еще залоченный поднимать, те которые известными средствами не поднимаются.

Все таки есть же программаторы поддерживающие ST10, Целое поле непаханное, залоченных процев немеряно накопилось у народа.

Опубликовано

а зачем автел лить?если автел зальешь то опять проц залочишь.лей ителму

Опубликовано

У меня и автел есть с бутом 2.04.

Хотя действительно, нафиг эти эксперименты.

Опубликовано

Хотел узнать трейд м с какими программа староними работает пробывал с Diagnostic Tool и OpenDiag не получилось может я неправильно делаю

1. Пускаю DiSco Virtual

2. запускаю программу Diagnostic Tool

3. выставляю ком порт 2 (1занят)

4. соеденяюсь

Опубликовано

Хотел узнать трейд м с какими программа староними работает пробывал с Diagnostic Tool и OpenDiag не получилось может я неправильно делаю

1. Пускаю DiSco Virtual

2. запускаю программу Diagnostic Tool

3. выставляю ком порт 2 (1занят)

4. соеденяюсь

То-же актуально. Из заявленных в справке ни с чем соединится не смог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.