Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Как обновленный работает по закрытым блокам, никто еще не пробовал? Не уложили ни одного?

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте!

Глас в пользу Трейда. Сегодня комбик не захотел соединятся с М11ЕТ. Нет связи с контроллером. Обновлённый Трейд соединился и прошил зтот блок.

У меня вопрос - может блок был закрытым? Поэтому не соединялся комбик. Закрытого модуля у меня нет.

Опубликовано

Ещё один аспект. После прошивки выдал Трейд какое-то окно с подтверждением. Я и соглашался и нет всё равно была ошибка отключения бутлоадера. Так и отцепился. Но машина завелась иденты сменились.

Опубликовано

Как обновленный работает по закрытым блокам, никто еще не пробовал? Не уложили ни одного?

Попробовал через Motor-Loader читать-писать Я5, VS5, Я7.2 / 7.2+, М73, М74К ,7.9.7+, Микас 10.3(113/114), Микас 11(ТМ, ЕТ,CR). Сбоев не было. Более корректно чем на предыдущих версиях проходило подключение/отключение лоченых ЭБУ. Переписывал каждый блок не менее 4-5 раз. Система XP SP-3 (сборка).

Опубликовано

Ещё один аспект. После прошивки выдал Трейд какое-то окно с подтверждением. Я и соглашался и нет всё равно была ошибка отключения бутлоадера. Так и отцепился. Но машина завелась иденты сменились.

Так у меня бывало раньше с 11ЕТ(любым софтом) без доработки. Сейчас свои подменные попробовал(52 и 72 софт) - порядок.

Опубликовано

Кто пользуется AD-05,скажите,без ключа работает этот адаптер с сторонними программами,типа МТ-09.

Опубликовано

Уже давненько обновил до версии 3.13, все норм шил и приоровские АВТЭЛЫ и МИКАСЫ КРАЙСЛЕР закрытые, все норм!!!!

Опубликовано

Кто пользуется AD-05,скажите,без ключа работает этот адаптер с сторонними программами,типа МТ-09.

Работает как обычный КЛайн

Опубликовано

Пацаны может не в тему.(простите камандиры).

Скорей всего накрылась TLE5205-2G (нет питания на ЭБУ если принудительно подать все работает)

Может кто подскажет где приобрести.

Забивал поиск -предложений нет.

Месные барыги просят 500 руб. (не факт что привезут)

В Туле пока нет.

Всем спасибо!

Изменено пользователем vavan63

Опубликовано

Ребят, может только у меня , но после обновления на связь выходит только после подачи доп. питания. Раньше всё в норме было. Счас просто + с крокодила подаю , тогда всё норм. (в смысле без -). Уже несколько блоков пробовал и новые и старые без разницы.

Изменено пользователем Alex1975

Опубликовано

Сегодня Мотор-Лоадер и М73 Ителмовский с приоры прицеплял((( Блин, с новым интерфейсом не привык еще, жмешь "записать"..... и пишется прошивка, которая только что с него считалась(((( Непривычно, в скан-тестрере выбор парошивки происходит после нажатия "заапись", у этого сначала прошивку надо в буфер загнать))) Так сегодня у меня в бут-режиме и осталась бедная Ителма после издевательств))) Завтра на доработку ЭБУ

Пацаны может не в тему.(простите камандиры).

Скорей всего накрылась TLE5205-2G (нет питания на ЭБУ если принудительно подать все работает)

Может кто подскажет где приобрести.

Забивал поиск -предложений нет.

Месные барыги просят 500 руб. (не факт что привезут)

В Туле пока нет.

Всем спасибо!

Ты отправь лучше свой адаптер на ремонт в Тулу, это будет быстрей, дешевле для себя и надежней. Поверь, я уже ремонт своими силами проходил, в итоге отправил разработчикам, где адаптер поменяли и даже кстати денег не взяли, за что им огромное спасибо)))

Ребят, может только у меня , но после обновления на связь выходит только после подачи доп. питания. Раньше всё в норме было. Счас просто + с крокодила подаю , тогда всё норм. (в смысле без -). Уже несколько блоков пробовал и новые и старые без разницы.

Какое именно обновление? Если не работает, можно попробовать откатиться на предыдущую версию и посмотреть, что происходит. Нужно бы логи снять и разработчикам отправить, помогут

Изменено пользователем MEG-2

Опубликовано

Наткнулся на Гамне. что пишут как вроде Автелы ДB04-317и 373 опять увалили Трейдом.Вроде бы всё отладили уже.Что там опять за сюрприз.

Опубликовано

Какие сюрпризы? Если руки из жопы, то любой блок похерят. Я шил Трэйдом и DB-04, и 373 легко. 

Опубликовано

Какие сюрпризы? Если руки из жопы, то любой блок похерят. Я шил Трэйдом и DB-04, и 373 легко. 

Как видно они наводят смуту и панику.И вводят людей в заблуждение.И не стоит им доверять по этому поводу.

Опубликовано

ссылку дай где они об этом пишут ?

Опубликовано

Как видно они наводят смуту и панику.И вводят людей в заблуждение.И не стоит им доверять по этому поводу.

Тень на плетень наводят. У меня тоже ничего не уваливалось из DB.

Опубликовано

Наткнулся на Гамне. что пишут как вроде Автелы ДB04-317и 373 опять увалили Трейдом.Вроде бы всё отладили уже.Что там опять за сюрприз.

Ссылку дай ка.

А то высказывание больше похоже на = Тень на плетень=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.