Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ссылку дай ка.

А то высказывание больше похоже на = Тень на плетень=

Где то здесь читал.501..503...

http://forum.auto-bk.ru/index.php/topic/5924/page__pid__256576__st__480#entry256576

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Привет всем. Подскажите стоит ли докупить этот программатор, к программатору ПБД-2? Прошивать планирую пока только ВАЗ. Извиняюсь если спросил не в тему.

Опубликовано

Привет всем. Подскажите стоит ли докупить этот программатор, к программатору ПБД-2? Прошивать планирую пока только ВАЗ. Извиняюсь если спросил не в тему.

Стоит. У Трейдовского загрузчика(сканмастера юсб) шире возможности и хорошие перспективы. Моё личное мнение.

Опубликовано

тоже себе заказал сканмастер USB . Понравилось то что очень широкий спектр по диагностике да и в репроге Супер загрузчик.

Опубликовано

Там руки кривые и незнание

Вот и я думаю как ушатали они эти блоки.Может прошивки там были поганые...

Опубликовано

Пользуюсь данным девайсом с самого его рождения,и тьфу 3 раза, ни одного блока не завалил.Не думаю,что дело в прошивках.Надо просто иногда ММК форум почитывать,и если что-то не понятно задавать вопрос разработчикам,чтобы потом не орать на каждом углу - ЗАВАЛИЛ!!!

Опубликовано

Да вот там у многих были случаи, что после адактовских прошивок авто не заводилось. Я уже смеялся, что производители Трейда в "сговоре" с Ledokolom. На его прошивках то все нормально :AllSmail (6):

Опубликовано

У меня руки вроди не кривые и прошивками Гондоны я не пользуюсь, шил сегодня приору A373DB04 на середине оборвалась связь и больше не соеденился лог отправил жду ответа от трейда.

Опубликовано

попробуй либо обновить, либо откатится. или просто пере установить...

я Гамно в пиоры шил-буз проблем!

Опубликовано

Надо просто иногда ММК форум почитывать,и если что-то не понятно задавать вопрос разработчикам,чтобы потом не орать на каждом углу - ЗАВАЛИЛ!!!

+100 коллега ! Там техподдержка - другим и не снилась. Я лично задавал вопрос по MotorLoader и через день вышло обновление с учётом и моего замечания в том числе. И так там ВСЕГДА. А обсуждать какие то (якобы одна бабка сказала) проблемы вне форума разработчика причём не подтверждённые - это даже не по мужски как минимум. Тем более выносить инфу с закрытого форума (клуба заметте) в свободный полёт по сети - вообще козлинное дело !!! На ММК достаточно много достойных людей и спецов. Проблемы там решаются оперативно и обсуждаются толерантно - не в пример многим ресурсам.

Опубликовано

У меня руки вроди не кривые и прошивками Гондоны я не пользуюсь, шил сегодня приору A373DB04 на середине оборвалась связь и больше не соеденился лог отправил жду ответа от трейда.

Этот блок А373DB04 был с наклейкой DA вместо ДПКВ?

Опубликовано (изменено)

+100 коллега ! Там техподдержка - другим и не снилась. Я лично задавал вопрос по MotorLoader и через день вышло обновление с учётом и моего замечания в том числе. И так там ВСЕГДА. А обсуждать какие то (якобы одна бабка сказала) проблемы вне форума разработчика причём не подтверждённые - это даже не по мужски как минимум. Тем более выносить инфу с закрытого форума (клуба заметте) в свободный полёт по сети - вообще козлинное дело !!! На ММК достаточно много достойных людей и спецов. Проблемы там решаются оперативно и обсуждаются толерантно - не в пример многим ресурсам.

Ну и зачем эти понты корявые какие то разводить?Разьве кто то плохо отозвался об Трейде и его техподдержке?Или здесь обсуждался этот вопрос?По моему почти Все кто приобрёл ММ довольны им.и отзывы только положительные.Это с какого такого закрытого форума вынесли инфу?С Гондоны что ли?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Этот блок А373DB04 был с наклейкой DA вместо ДПКВ?

Да. и что это означает

Опубликовано

De-nys здесь почитайте,может поможет: http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?t=2913&postdays=0&postorder=asc&start=60

Блок вышел на связь только в режиме "с доработкой", переписался, корректно отключился, после этого на связь выходит и авто заводится)))

Опубликовано

С дороботкой читается 9B 00, что зашивали?

Опубликовано

Эти DA видимо с космической технологией, нигде никто не может что то по ним объяснить :AllSmail (25):

Опубликовано

Эти DA видимо с космической технологией, нигде никто не может что то по ним объяснить :AllSmail (25):

Видимо есть какие то отличия.от блоков ДПКВ .Видел на Приоре с 11 г.Скорее всего ещё один подарок от Автела.

Опубликовано

Не попадалось еще таких блоков, возможно что-то с софтом там. Когда-то загрузчик не взял софт DB после этого в нем появилось диалоговое окно выбора софта "А373хххх".

Кстати в ближайшей обнове будет добавлена возможность работы с новыми Я72 производства Автел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования