Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всё равно шить с доработкой не вариант!!!

На меня клиенты и так смотрят криво или за сердце хватаются , когда я 7.9.7 дорабатываю , а если они увидят , как я сверлю новый блок с новой машины ...

Склоняюсь и переходу на опенбокс , там уже даже гранту победили!!!!

Тут как сказать.

Иногда надо и EEPROM переписать ...

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 393 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Да епром можно переписать на бош 797 только с доработкой блока

Опубликовано

Я реле еще года три назад ставил. Проблем ни разу не было.

Такое с ним часто бывает , передергиваю юсб , перезапускаю программу или перезагружаю комп
Надо в диспетчере задач посмотреть процессы. В полне возможно что там висят несколько Мотор-лодырей. Просто их закрываете и нормально работаете дальше...

Ну а епром только с доработкой, как ни крути...

А у клиентов, после прединфарктного состояния, уважение появляется после всех шаманств с паяльником вокруг их блока и рабочей тачки....

Опубликовано

Я реле еще года три назад ставил. Проблем ни разу не было..

Я реле вообще не ставил.Проблем не было ни разу.
Опубликовано

Тут как сказать.

Иногда надо и EEPROM переписать ...

В том то и дело ИНОГДА!!!!

и очень редко.

Опубликовано

Всё равно шить с доработкой не вариант!!!

На меня клиенты и так смотрят криво или за сердце хватаются , когда я 7.9.7 дорабатываю , а если они увидят , как я сверлю новый блок с новой машины ...

Ну почему же? Во-первых меньше вопросов возникает по поводу стоимости репрога, во-вторых часто сам предлагаю вычистить иммо, а в-третьих, если все делать твердой и уверенной рукой, то бОльшая часть клиентов думает, что так и должно быть и иного пути нет...

Опубликовано
если все делать твердой и уверенной рукой
Здесь с вами согласен.И не надо боятся при клиентах вскрывать и дорабатывать... это наша работа... а у них судьба такая...

вы же к зубнюку ходите? а ваша жена к пи..ку? И никто не спрашивает , "а как будете лечить?"

Опубликовано

У меня немного другая ситуация, только в моей конторе прошивкой занимаются три человека( я среди них самый молодой и не опытный), а если перейти через дорогу , то еще столько же , а если проехать остановку на автобусе....

При чем все конкуренты шьют эти блоки через ОБД .

В общем ... вот . Обещали трэйдовцы пол года назад сделать работу с блоком через ОБД , но обещанного видно три года ждут.

При чем если бы они сделали это обновление платным , я бы с удовольствием заплатил им , а не Рою или чиптюнерам.

Опубликовано

При чем если бы они сделали это обновление платным , я бы с удовольствием заплатил им , а не Рою или чиптюнерам.

А чем ждать халявы или даже символической суммы проще заплатить Рою или чиптюнеру. Давно бы все отбилось.

Сейчас вот 75 и 12.3 блоки пошли. Что снова года 2 ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня зашёл на сайт Трейд М с помощью браузера Гугл. Он мне нарисовал вот такое. Кто-то с этим встречался?

Untitled.jpg

Untitled1.jpg

Изменено пользователем viro

Опубликовано

Это антивирусник дуркует, открывай смело http://www.motor-master.ru/index.php

А чем ждать халявы или даже символической суммы проще заплатить Рою или чиптюнеру. Давно бы все отбилось.

Сейчас вот 75 и 12.3 блоки пошли. Что снова года 2 ждать.

Чиптюнерам принципиально нехочу платить, они там из себя таких крутых строят

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласно инфе на сайте в текущей версии 3.21 исправлены критические ошибки программирования Микас 11ЕТ .

Опубликовано

И не только! Еще в Мотор-скане появилась поддержка ELM327. Думаю, что у многих он давно без дела лежит.

Опубликовано

А где найти эту 3.21-ю. Я смотрел на оф-сайте там последняя 3.20. :closed: а то ELM валяется без дела.

Изменено пользователем Александр-70

Опубликовано

А vs5.1 у кого-нибудь шьёт корректно? У меня 3.18. Ну не как с VS... Я понимаю что VS по значимости не сопостовим с аМ73, но всё же....

Опубликовано
Опубликовано

А vs5.1 у кого-нибудь шьёт корректно? У меня 3.18. Ну не как с VS... Я понимаю что VS по значимости не сопостовим с аМ73, но всё же....

Шьет без проблем,питания от аккумулятора

Опубликовано

:18_1_35:

А где найти эту 3.21-ю. Я смотрел на оф-сайте там последняя 3.20. :closed: а то ELM валяется без дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.