Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Через беспроводной ELM не захотел работать Скан-мастер. У кого-нибудь связался хотя бы УСБ?

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 393 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Через беспроводной ELM не захотел работать Скан-мастер. У кого-нибудь связался хотя бы УСБ?

У меня тоже беспроводной. Завтра попробую. Интересно, он со всеми машинами поддерживающими ЕЛМ должен работать?

Опубликовано

ЕЛМ работает с блоками на аппаратном уровне. Другими словами, ему все-равно что за блок - ему важен протокол передачи данных.

Опубликовано

ЕЛМ работает с блоками на аппаратном уровне. Другими словами, ему все-равно что за блок - ему важен протокол передачи данных.

Спасибо! Других программ хватает. Побольшому счёту это всеголишь один из инструментов помощи диагносту, читает только движки.

Опубликовано

я так думаю если сделали поддержку ELM327, то можно будет в скором времени M74CAN диагнозить через нее

Опубликовано

Побольшому счёту это всеголишь один из инструментов помощи диагносту,

Изменено пользователем Гост

Опубликовано

я так думаю если сделали поддержку ELM327, то можно будет в скором времени M74CAN диагнозить через нее

Я как-то давным давно семерку вазеррати елмом читал, не помню блок, помню только что две лямбды было.

Опубликовано

Я как-то давным давно семерку вазеррати елмом читал, не помню блок, помню только что две лямбды было.

я имел в виду ГРАНТУ

Опубликовано

Интересно, работает у кого-нибудь поддержка ЕЛМ ? Я попробовал ради интереса - шиш с маслом .

Опубликовано

Интересно, работает у кого-нибудь поддержка ЕЛМ ? Я попробовал ради интереса - шиш с маслом .

Не все так быстро сделают до ума доведут когода
Опубликовано

Я тоже пробовал, пишет:" К компьютеру не подключено ни одно устройство DISco".

Опубликовано

У меня по-другому. "Ошибка открытия функционала ЕЛМ устройства" или как-то так...

Опубликовано

Сегодня ссылка на открытый форум стала ссылкой на закрытый форум.

Опубликовано

Без комментариев... " Что изменилось в этой самой 3.21.4 ? только не давно вышла просто 3.21. В чем отличия ? " .

Опубликовано

Без комментариев... " Что изменилось в этой самой 3.21.4 ? только не давно вышла просто 3.21. В чем отличия ? " .

Версия отличается от выложенной ранее 3.21 исправлением неправильной работы самописца).Читайте внимательнее и не будете задавать глупых вопросов

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

Версия отличается от выложенной ранее 3.21 исправлением неправильной работы самописца).Читайте внимательнее и не будете задавать глупых вопросов

И это по-вашему всё отличие ? Или только то, что вам известно ?

Осточертело знаете-ли рыться в двух форумах в поисках отрывочной информации, тратя домашнее время . Нельзя как у людей - четко и ясно описать суть обновления в соответствующем разделе ? К чему эти обновления, если пояснения даются только после вопросов пользователей ? Выкладываем обновку и ждем реакции с описанием граблей пользователей ? Где комментарии бета-тестеров ? Если человек не имеет ни семьи, ни нужды в свободном времени - ему эти неудобства до лампочки и он разумеется будет самым умным .

Изменено пользователем MIRROR

Опубликовано

Вы хотите чтоб за вас разжевали и положили вам в рот

Опубликовано

Трейдовское оборудование уже достаточно долго существует на рынке и успело вырасти из пеленок . Пора перестать делать скидки на отсутствие общей координации в информационно-организационных вопросах, иначе на ММК будет не форум пользователей профессионального оборудования, а радиокружок . Для угробления кучи времени на поиск разрозненной информации существует поисковик . Желающим всё пережевать самостоятельно и самостоятельно наступить на все грабли - стальную челюсть и каску в подарок от производителя .

Опубликовано

Трейдовское оборудование уже достаточно долго существует на рынке и успело вырасти из пеленок . Пора перестать делать скидки на отсутствие общей координации в информационно-организационных вопросах, иначе на ММК будет не форум пользователей профессионального оборудования, а радиокружок . Для угробления кучи времени на поиск разрозненной информации существует поисковик . Желающим всё пережевать самостоятельно и самостоятельно наступить на все грабли - стальную челюсть и каску в подарок от производителя .

Задайте эти вопросы там и получите вразумительные ответы
Опубликовано

Ну ладно, хорош нам свинячить в теме . Есть за что благодарить - благодарю, если есть недостатки - выскажу . Такова моя общая позиция . А на ММК порой можно и такой ответ получить : " - скажите это техподдержка или что я не понял?

- Нет. Техподдержка на открытом форуме . Вы на сайте Мотор Мастер Клуб. Так что здесь можно получить ответ только тогда ,когда кто то из членов клуба пожелает Вам ответить. А производители могут отвечать , а могут и не отвечать. Клуб одним словом и этим все сказано.

Поэтому наезжать - это лишнее. "

И неважно кому и в какой ситуации дан такой ответ - он в принципе не допустим на проф. форуме .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.