Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Со следующей недели будет продаваться Кан приставка для диагностики и репрога. Шнуры и разьемы тоже будут в продаже. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&p=75865#p75806

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

А когда с версии на версию прыгаешь, обновиться предлагает?

Обычно да, но один раз не обновилась, но и результат тот же.

Кому не жалко, киньте однозначно рабочую версию. Кстати, лодырь вообще не грузится.

Изменено пользователем garin

Опубликовано

НетФреймворк стоит?

Опубликовано

Вроде нет.

Опубликовано

Вроде нет.

Пока не поставил весь пакет NETFramework вплоть до 4-го, перезагрузил комп и только потом заработал загрузчик.

Опубликовано

сегодня ровно месяц,как заказ Комплектуется

судя по инфе с оф сайта

это нормальное явление?

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

Со следующей недели будет продаваться Кан приставка для диагностики и репрога. Шнуры и разьемы тоже будут в продаже. http://club.motor-ma...&p=75865#p75806

Только Кан прикрутили к Диско2(а не к сканмастер) -прийдётся и его покупать.Цена только разьёмов хороша(7,4 17 9 7)-1200 -если я правельно понял

Опубликовано

сегодня ровно месяц,как заказ Комплектуется

судя по инфе с оф сайта

это нормальное явление?

Раньше быстро отправляли. Сейчас непонятно что там твориться, но рейтинг они себе подпортили, естественно и в заказах потеряли.
Опубликовано

не знаю как у Вас, но я на той неделе заказал диско 2 и линейки , уже в пути, вот вот приедут ( по треку)

Изменено пользователем power

Опубликовано

Сегодня был перерыв в работе, я М73 итэлму подключил еепром почистить . Восемь раз с закрытием через диспетчер я пытался записать еепром , потом вошел в азарт, четырежды перезагружался, освобождал максимум жизненного пространства в системе для сканмастера, отключал антивирь и останавливал все лишние процессы, еще шесть раз внимательно изучил окно прогресса и загрузку системы(попутно поработав, измерив напряжение в розетке для интереса, попив чаю и покурив) . Плюнул и выполнил нехитрую процедуру опеном .. За всё, что даёт возможность зарабатывать всегда готов сказать спасибо разработчикам !

Опубликовано

Только Кан прикрутили к Диско2(а не к сканмастер) -прийдётся и его покупать.Цена только разьёмов хороша(7,4 17 9 7)-1200 -если я правельно понял

Дык это цена только за 2 разъема для М74+пересыл.

Опубликовано

Дык это цена только за 2 разъема для М74+пересыл.

Всё разобрался -написали и для м75(а эти мозги видел только с разьёмом боша)

Опубликовано

еепром почистить . Восемь раз Плюнул и выполнил нехитрую процедуру опеном ..

Я успеваю три раза покурить,пока прошивку загрузит трейд этот..и при этом сильно нервничаю :emot46::36_1_50: Опен же чётко отработан в этом плане.

Опубликовано

Я успеваю три раза покурить,пока прошивку загрузит трейд этот..и при этом сильно нервничаю :emot46::36_1_50: Опен же чётко отработан в этом плане.

Блин, ну крен его знает, в чем здесь дело . Нет таких висюнов у меня на старых версиях п/о(попереустанавливал сегодня ради интереса новые-старые с полной зачисткой следов) .

Опубликовано

Что то случилось с моей галлетой, сделанной по фалам,выложенными kostas. ЭБУ читает., прошивку заливает, но не считывает и не сохраняет прошивку. Что это может быть?

Опубликовано

Приставкa CAN появилась в продаже к Диско2 1200 р.И шнурок к нему 2000.р

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

а программное обеспечение?Проги то нет ,с чем использовать сей девайс?

Опубликовано

а программное обеспечение?Проги то нет ,с чем использовать сей девайс?

Прога появиться наверно на будущий год :emot64:
Опубликовано

вот надо было сразу написать о проге,а то я уже оплатил приставку эту. :emot64:

хотя неочень давно трейд меня сильно выручил.Делал репрог на калине с м7.4,подключался через универсальный кабель чиплоадером ,ощибка неверный ответ эбу при загрузке бутстар,хотя до этого делал приору 1.6 8кл с м 7.4 чиплодером.Тут же ,не снимая клейм с эбу,подключаю трейд и с первого раза записал и прочитал м 7.4.Вот так вот,как говориться много загрузчиков не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.