Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А к СКАНМАСТЕРу, эта приставка подойдёт?

нет,работает только через диско 2,придеться тебе и оссилограф покупать

Опубликовано

вот надо было сразу написать о проге,а то я уже оплатил приставку эту. :emot64:

хотя неочень давно трейд меня сильно выручил.Делал репрог на калине с м7.4,подключался через универсальный кабель чиплоадером ,ощибка неверный ответ эбу при загрузке бутстар,хотя до этого делал приору 1.6 8кл с м 7.4 чиплодером.Тут же ,не снимая клейм с эбу,подключаю трейд и с первого раза записал и прочитал м 7.4.Вот так вот,как говориться много загрузчиков не бывает.

На М74 косяков не наблюдал за трейдом.Посмотрим что теперь по кану будет..
Опубликовано

я себе шнурок доработал, скан-мастером по к-линии гранта прошивается. диагностики нет а прошивку поменять можно. блок правда вскрывать приходится, 2 проводка подпаивать, на время прошивки.

Опубликовано

я себе шнурок доработал, скан-мастером по к-линии гранта прошивается. диагностики нет а прошивку поменять можно. блок правда вскрывать приходится, 2 проводка подпаивать, на время прошивки.

По первому и четвёртому контакту ТХ РХ в бывшей там L9637D?
Опубликовано

По первому и четвёртому контакту ТХ РХ в отсутствующей там L9637D?

да. микруху ету на внешнюю плату, питание оба, к-линию два провода подпаиваем.

Опубликовано (изменено)

да. микруху ету на внешнюю плату, питание оба, к-линию два провода подпаиваем.

Епром так считывается?Я на другом блоке как то 95160ю чистил. Изменено пользователем Serga
Опубликовано

про какой еепром речь? если про тот что в блоке то да.

Опубликовано (изменено)

Неужели у всех все хорошо после обновления?Лично у меня эти обновы завалили автэл, который до этого, им же, прошивался много раз, слава богу он не вышел на связь с М11СR (я тут до кучи ещё и к-лайник проипал, поэтому и опенбокс не спас бы)

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Не у всех!

Откатился на версию 3.18. Более, менее стабильно……..

Framework version 2.0 - ХР SP2

Опубликовано

Поставить чтоли фрейм пониже? Заработал с 3.5. С 4.5 и 4.0 нах посылал. Да, 7 январь и ниже тоже перестал брать, даже с 3.18

Опубликовано

Не только у Вас . У меня вообще чудеса. До обновления шил М7.3 Ителмовский на УРА но после установок всех фреймёрков и версии 3.22. не стал стирать прошивку. Просто завис ноут. Пришлось перегружать ставить 3.18 и дорабатывать блок. А если бы это был Автеловский блок? Всё собираю деньги на опен. устал играть на минном поле. Начинают нервы сдавать. Что сказать но БОШа 7.9.7(+). я так и не смог Трейдом прошить только с доработкой почти час ушёл за Январь тоже хочу сказать что им даже и не пытаюсь шить( шью эти блоки ломаным чиплодырем на УРА). Так что так получается.

Опубликовано (изменено)

Вот что за фигня с ним? Ведь до замены винта всё работало на ура! Может из-за того что сборкуХР поставили? Он ведь у меня, в конечном итоге, даже боши без доработки начал брать, Микасы влёт шил, а теперь даже не видит, автэл уложил...

Кстати, чиплодырь(ломаный) с трейдовским кабелем микас10.3 на ура берет.

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Попробуй поменять ЮСБишный кабель, это не шутка .

Поставил "фирменный" с лазерного принтера работа стабилизировалась.

А то вис, то не запускался. Ну а вообще-то тут понятие"стабильной работы"

довольно эфемерно . :emot65:

Опубликовано (изменено)

USB-кабель с «ферритом», помеха от блока питания ноутбука, антивирус, «лишние драйверы для устройств USB», и т. д. Все эти танцы с бубном прошел… В арсенале было 5 компьютеров ( из них 2 бука) с разными XP sp-2-3., а также второй адаптер «Сканмастер- USB» (брал для экспериментов у товарища)

Вывод: http://www.auto-bk.r...340#entry352363

Не смотря на все, отрабатывает свою стоимость по «Автеловским» блокам.

Изменено пользователем Гриша
Опубликовано

Поставить чтоли фрейм пониже? Заработал с 3.5. С 4.5 и 4.0 нах посылал. Да, 7 январь и ниже тоже перестал брать, даже с 3.18

Не знаю, у меня на на ноуте CF29 пашет, а на стационаре ни в какую, одни и те-же кабели... Пробую так, для проформы, "ошибка загрузки бутстрап".... только достало после каждого переключения "требуется обновлении прошивки" Это что, из-за разных версий?

Опубликовано

У меня без ферита . Просто они реально разные есть. ПК тоже несколько и с разными системами,

правда все лицензии, и антивири везде.

Опубликовано

Это что, из-за разных версий?

Скороее всего да...

Опенбокс пока неасилю, хотел до НГ кобик по минимуму по началу взять...

Отломы, это уже вчерашний день однако, хотя и кормила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования