Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Попробуй поменять ЮСБишный кабель, это не шутка .

Поставил "фирменный" с лазерного принтера работа стабилизировалась.

А то вис, то не запускался. Ну а вообще-то тут понятие"стабильной работы"

довольно эфемерно . :emot65:

подверждаю,если кабель белый то работать будет плохо.

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

У меня с USB кабелем тоже были проблемы поменял все ок

Опубликовано

Вот сколько работаю Трейдом, в принципе за исключением пары моментов все устраивало, сейчас стоит версия 3.22 и на ноуте с семеркой 32 бита и на двух компах с ХР SP3, сборка ZVER, разок придремал 10.3+ на версии 3.20 и разок Микас 11ЕТ 0799-52 на 3.18 по-моему. все благополучно поднял, причем оба раза неофициальным ЧИПЛОАДЕРОМ, делайте выводы сами,по мне так мало загрузчиков не бывает, ЧЛ я купил оффициальный, трейдом шью теперь закрытые автелы и М74, МЕ17 был один раз. Всякие январи 5 и 7, а также ВС5 и прочую старую дребедень комбиком, благо он у меня хоть и старый но оффициальный. Зато много других возможностей заимел с ЧЛ...... сириусы, МЕ7, м73 по диагнозе и т.д.

P.S. ни в коем случае не хочу обвинить Трейдовцев, их загрузчик отбил себя раз ндцать, но ребята, надо идти в ногу со временем, на таких скоростях шить это просто уснешь нафиг((( И не нужно поддержку старых блоков))) И если обещаете обнову. то делайте ее в срок. а то вот сейчас пообещали к Новому Году КАН доделать, а я вот нутром чую к марту в лучшем случае))) и надеюсь критика пойдет во благо)))

Изменено пользователем De-nys

Опубликовано

Спасибо парни за советы, но поеду я к тому, у кого покупал ноут, на его установках все работало... Ну и с ЗП новый к-лайник, ибо старый проипал, и офф опенбокс. Накуй заипало, оставлю как диагнозу...

Опубликовано

Вот сколько работаю Трейдом, в принципе за исключением пары моментов все устраивало, сейчас стоит версия 3.22 и на ноуте с семеркой 32 бита и на двух компах с ХР SP3, сборка ZVER, разок придремал 10.3+ на версии 3.20 и разок Микас 11ЕТ 0799-52 на 3.18 по-моему. все благополучно поднял, причем оба раза неофициальным ЧИПЛОАДЕРОМ, делайте выводы сами,по мне так мало загрузчиков не бывает, ЧЛ я купил оффициальный, трейдом шью теперь закрытые автелы и М74, МЕ17 был один раз. Всякие январи 5 и 7, а также ВС5 и прочую старую дребедень комбиком, благо он у меня хоть и старый но оффициальный. Зато много других возможностей заимел с ЧЛ...... сириусы, МЕ7, м73 по диагнозе и т.д. Так эти пожелания трейдовцам писать надо, мы это итак всее знаем и понимаем.

P.S. ни в коем случае не хочу обвинить Трейдовцев, их загрузчик отбил себя раз ндцать, но ребята, надо идти в ногу со временем, на таких скоростях шить это просто уснешь нафиг((( И не нужно поддержку старых блоков))) И если обещаете обнову. то делайте ее в срок. а то вот сейчас пообещали к Новому Году КАН доделать, а я вот нутром чую к марту в лучшем случае))) и надеюсь критика пойдет во благо)))

Опубликовано
а то вот сейчас пообещали к Новому Году КАН доделать, а я вот нутром чую к марту в лучшем случае))) и надеюсь критика пойдет во благо

Качаем. Пробуем. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&p=77085#p77085

Опубликовано

Шо, опять ? Невзирая на наличие бета-тестеров, бета-версия в массы ? Нее..

Опубликовано

Чёт криво как то...

Опубликовано

Подключение к м74КАН забыли дополнить,там описание как на М74(обычном).Кто первый будет :wink:

Опубликовано

Шо, опять ? Невзирая на наличие бета-тестеров, бета-версия в массы ? Нее..

Уважаемые пользователи!

Старались изо всех сил, немного торопились, именно поэтому в обновлении ПО есть приписка:"Beta".

Пожалуйста поменьше сарказма, основное назначение этого обновления- работа с М74CAN.

Проверяем работу, отписываемся. Мелкие баги будут подчищены с выходом обновления для сканера по CAN

взято

http://club.motor-ma...php?f=72&t=4602

массы так понял и являются бета-тестерами.....-это печально :unsure: :unsure: :unsure:

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

я пока скан-мастером попользуюсь. и пусть это в свете последних обновлений есть отсталость.

Опубликовано

С сарказмом или без .. Хочется иметь инструмент, который выполняет твои команды, а не наоборот . А подкосившееся доверие нужно поправлять заверениями, что на имеющихся в наличии компах/системах(не меньше десятка компов с разными параметрами и ОС) разработчиков критических сбоев текущего обновления не было . Фиг с теми багами, правящимися в рабочем порядке. Должна быть уверенность, что система не рухнет в разгар рабочего дня .

Опубликовано

на днях получу приставку,у меня гранта есть своя,опробую потом отпишусь

Опубликовано

С сарказмом или без ..

да какой сарказм, так.. в общем то на сегодняшний день устраивает приборчик, хоть он и с "характером", свои деньги отрабатывает. хочется конечно комбик полный к нему в довесок какой нить байшутер и ещё .... " бендера понесло" .

Опубликовано

Вот так почитаешь и подумаешь: цена заваленного ЭБУ сопоставима с ценой офф Опена.

А тот шьет закрытые быстро и надежно!Да и 17.9.7 по диагнозе поддерживает\правда в отдельном модуле\, без всяких

вскрываний , опенпортов и прочего гемора!Тут задумаешься...

Опубликовано

Вот так почитаешь и подумаешь: цена заваленного ЭБУ сопоставима с ценой офф Опена.

А тот шьет закрытые быстро и надежно

На прошлой неделе приехали три клиента с закрытыми м73 Минут 5 на чтение и .минут 10-15 на запись - проблем никаких.

Модуль для комбика ме17.9.7 по ОБД я купил - с ним удобнее и быстрее , но тот факт , что мотор мастер сможет этот блок поднять и записать при необходимости очень сильно успокаивает мою нервную систему.Начитался тоже кашмаров....

В общем мотор-мастер своих денег точно стоит.

Опубликовано

На прошлой неделе приехали три клиента с закрытыми м73 Минут 5 на чтение и .минут 10-15 на запись - проблем никаких.

Модуль для комбика ме17.9.7 по ОБД я купил - с ним удобнее и быстрее , но тот факт , что мотор мастер сможет этот блок поднять и записать при необходимости очень сильно успокаивает мою нервную систему.Начитался тоже кашмаров....

Никто не говорит что он не стоит своих денег.Просто нужно выпускать обновления нормальные а не с косяками на которых потом спотыкаются.Вспомнити сами как он хорошо работал с блоками когда выпустили они обновление на закрытые М 7.3.И как он сейчас работает с новыми обновлениями.Недочетов много у трейда и чем дальше тем их все больше.А вывод уж делайте сами

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

......................

Стоит то да , это так . но вот про пять и десять минут это тем рассказывай кто им не

работал. Я пару бутылочек пивка выпивал пока им шил st10 .

Опубликовано

Стоит то да , это так . но вот про пять и десять минут это тем рассказывай кто им не

работал. Я пару бутылочек пивка выпивал пока им шил st10 .

Я тоже от коллег слышал что долго.К сведению: Опен шьет М73 за 1 мин 50 сек. а так любые \открытые-закрытые\ не более 2,5 мин.

Причем надежно-без седых волос!Вот это я считаю нормальным загрузчиком.

А про последнее обновление ММ коллеги писали что вообще к Автелам подключаться боятся!

И со сканером косяки-это я сам испытал \с М10.3 и М74 не соединяется\ -пришлось откатиться на 3.18

У трейдовцев получается: чем дальше в лес-тем больше дров.

мотор мастер сможет этот блок поднять и записать при необходимости очень сильно успокаивает мою нервную систему.Начитался тоже кашмаров....

Это про что? М17.9.7 не завалить как М73 \Автел\-не надо сказок страшных на ночь!

При сбое записи по диагнозе передергиваешь питалово и по новой.Не надо ничего вскрывать для БСЛ режима.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.