Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй поменять ЮСБишный кабель, это не шутка .

Поставил "фирменный" с лазерного принтера работа стабилизировалась.

А то вис, то не запускался. Ну а вообще-то тут понятие"стабильной работы"

довольно эфемерно . :emot65:

подверждаю,если кабель белый то работать будет плохо.

Опубликовано (изменено)

Вот сколько работаю Трейдом, в принципе за исключением пары моментов все устраивало, сейчас стоит версия 3.22 и на ноуте с семеркой 32 бита и на двух компах с ХР SP3, сборка ZVER, разок придремал 10.3+ на версии 3.20 и разок Микас 11ЕТ 0799-52 на 3.18 по-моему. все благополучно поднял, причем оба раза неофициальным ЧИПЛОАДЕРОМ, делайте выводы сами,по мне так мало загрузчиков не бывает, ЧЛ я купил оффициальный, трейдом шью теперь закрытые автелы и М74, МЕ17 был один раз. Всякие январи 5 и 7, а также ВС5 и прочую старую дребедень комбиком, благо он у меня хоть и старый но оффициальный. Зато много других возможностей заимел с ЧЛ...... сириусы, МЕ7, м73 по диагнозе и т.д.

P.S. ни в коем случае не хочу обвинить Трейдовцев, их загрузчик отбил себя раз ндцать, но ребята, надо идти в ногу со временем, на таких скоростях шить это просто уснешь нафиг((( И не нужно поддержку старых блоков))) И если обещаете обнову. то делайте ее в срок. а то вот сейчас пообещали к Новому Году КАН доделать, а я вот нутром чую к марту в лучшем случае))) и надеюсь критика пойдет во благо)))

Изменено пользователем De-nys
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо парни за советы, но поеду я к тому, у кого покупал ноут, на его установках все работало... Ну и с ЗП новый к-лайник, ибо старый проипал, и офф опенбокс. Накуй заипало, оставлю как диагнозу...

Опубликовано

Вот сколько работаю Трейдом, в принципе за исключением пары моментов все устраивало, сейчас стоит версия 3.22 и на ноуте с семеркой 32 бита и на двух компах с ХР SP3, сборка ZVER, разок придремал 10.3+ на версии 3.20 и разок Микас 11ЕТ 0799-52 на 3.18 по-моему. все благополучно поднял, причем оба раза неофициальным ЧИПЛОАДЕРОМ, делайте выводы сами,по мне так мало загрузчиков не бывает, ЧЛ я купил оффициальный, трейдом шью теперь закрытые автелы и М74, МЕ17 был один раз. Всякие январи 5 и 7, а также ВС5 и прочую старую дребедень комбиком, благо он у меня хоть и старый но оффициальный. Зато много других возможностей заимел с ЧЛ...... сириусы, МЕ7, м73 по диагнозе и т.д. Так эти пожелания трейдовцам писать надо, мы это итак всее знаем и понимаем.

P.S. ни в коем случае не хочу обвинить Трейдовцев, их загрузчик отбил себя раз ндцать, но ребята, надо идти в ногу со временем, на таких скоростях шить это просто уснешь нафиг((( И не нужно поддержку старых блоков))) И если обещаете обнову. то делайте ее в срок. а то вот сейчас пообещали к Новому Году КАН доделать, а я вот нутром чую к марту в лучшем случае))) и надеюсь критика пойдет во благо)))

Опубликовано
а то вот сейчас пообещали к Новому Году КАН доделать, а я вот нутром чую к марту в лучшем случае))) и надеюсь критика пойдет во благо

Качаем. Пробуем. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&p=77085#p77085

Опубликовано

Шо, опять ? Невзирая на наличие бета-тестеров, бета-версия в массы ? Нее..

Опубликовано

Подключение к м74КАН забыли дополнить,там описание как на М74(обычном).Кто первый будет :wink:

Опубликовано (изменено)

Шо, опять ? Невзирая на наличие бета-тестеров, бета-версия в массы ? Нее..

Уважаемые пользователи!

Старались изо всех сил, немного торопились, именно поэтому в обновлении ПО есть приписка:"Beta".

Пожалуйста поменьше сарказма, основное назначение этого обновления- работа с М74CAN.

Проверяем работу, отписываемся. Мелкие баги будут подчищены с выходом обновления для сканера по CAN

взято

http://club.motor-ma...php?f=72&t=4602

массы так понял и являются бета-тестерами.....-это печально :unsure: :unsure: :unsure:

Изменено пользователем DеCоdеR
Опубликовано

я пока скан-мастером попользуюсь. и пусть это в свете последних обновлений есть отсталость.

Опубликовано

С сарказмом или без .. Хочется иметь инструмент, который выполняет твои команды, а не наоборот . А подкосившееся доверие нужно поправлять заверениями, что на имеющихся в наличии компах/системах(не меньше десятка компов с разными параметрами и ОС) разработчиков критических сбоев текущего обновления не было . Фиг с теми багами, правящимися в рабочем порядке. Должна быть уверенность, что система не рухнет в разгар рабочего дня .

Опубликовано

на днях получу приставку,у меня гранта есть своя,опробую потом отпишусь

Опубликовано

С сарказмом или без ..

да какой сарказм, так.. в общем то на сегодняшний день устраивает приборчик, хоть он и с "характером", свои деньги отрабатывает. хочется конечно комбик полный к нему в довесок какой нить байшутер и ещё .... " бендера понесло" .

Опубликовано

Вот так почитаешь и подумаешь: цена заваленного ЭБУ сопоставима с ценой офф Опена.

А тот шьет закрытые быстро и надежно!Да и 17.9.7 по диагнозе поддерживает\правда в отдельном модуле\, без всяких

вскрываний , опенпортов и прочего гемора!Тут задумаешься...

Опубликовано

Вот так почитаешь и подумаешь: цена заваленного ЭБУ сопоставима с ценой офф Опена.

А тот шьет закрытые быстро и надежно

На прошлой неделе приехали три клиента с закрытыми м73 Минут 5 на чтение и .минут 10-15 на запись - проблем никаких.

Модуль для комбика ме17.9.7 по ОБД я купил - с ним удобнее и быстрее , но тот факт , что мотор мастер сможет этот блок поднять и записать при необходимости очень сильно успокаивает мою нервную систему.Начитался тоже кашмаров....

В общем мотор-мастер своих денег точно стоит.

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе приехали три клиента с закрытыми м73 Минут 5 на чтение и .минут 10-15 на запись - проблем никаких.

Модуль для комбика ме17.9.7 по ОБД я купил - с ним удобнее и быстрее , но тот факт , что мотор мастер сможет этот блок поднять и записать при необходимости очень сильно успокаивает мою нервную систему.Начитался тоже кашмаров....

Никто не говорит что он не стоит своих денег.Просто нужно выпускать обновления нормальные а не с косяками на которых потом спотыкаются.Вспомнити сами как он хорошо работал с блоками когда выпустили они обновление на закрытые М 7.3.И как он сейчас работает с новыми обновлениями.Недочетов много у трейда и чем дальше тем их все больше.А вывод уж делайте сами Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

......................

Стоит то да , это так . но вот про пять и десять минут это тем рассказывай кто им не

работал. Я пару бутылочек пивка выпивал пока им шил st10 .

Опубликовано

Стоит то да , это так . но вот про пять и десять минут это тем рассказывай кто им не

работал. Я пару бутылочек пивка выпивал пока им шил st10 .

Я тоже от коллег слышал что долго.К сведению: Опен шьет М73 за 1 мин 50 сек. а так любые \открытые-закрытые\ не более 2,5 мин.

Причем надежно-без седых волос!Вот это я считаю нормальным загрузчиком.

А про последнее обновление ММ коллеги писали что вообще к Автелам подключаться боятся!

И со сканером косяки-это я сам испытал \с М10.3 и М74 не соединяется\ -пришлось откатиться на 3.18

У трейдовцев получается: чем дальше в лес-тем больше дров.

мотор мастер сможет этот блок поднять и записать при необходимости очень сильно успокаивает мою нервную систему.Начитался тоже кашмаров....

Это про что? М17.9.7 не завалить как М73 \Автел\-не надо сказок страшных на ночь!

При сбое записи по диагнозе передергиваешь питалово и по новой.Не надо ничего вскрывать для БСЛ режима.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования