Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Положительных отзывов тоже хватает, в том числе и моих, но есть и недетские проблемы (по цене и работает, обижаться не начто). С кан пока сыро-сыро.

Опубликовано

Пословица есть:Дорого-да мило,дешево-да сгнило.

Вовремя отвел Бог от этого загрузчика.Неохота бета-тестером быть!

Опубликовано

Всё когда-то начинается с бета, важно чтоб баги убирали. Комбик конечно здорово, но цена модулей оставляет желать лучшего, за пол года был всего один ме17.9.7 и когда же этот модуль окупиться?

Опубликовано

, за пол года был всего один ме17.9.7 и когда же этот модуль окупиться?

В таком случае я бы занялся чем-нибудь другим,с такой интенсивностью нет смысла покупать не то, что трейд, а протой К-лайник

Опубликовано

Почему-же? Другой работы с авто хватает. Одо, диагностика, перепрошивка и т.п. Просто этих блоков не так много пока у нас видимо.

Опубликовано

Ещё рановато, скоро их побольше будет, да и каты посыпятся, не переживай, только трейд самый нестабильный продукт который я вообще видел

Опубликовано

Согласен. Когда три штуки будет желающих сразу модуль прикуплю, хотя бы чтоб отбить, да и вскрывать или сверлить их для трейда нефига не камильфо. Самый нестабильный продукт это ПО-все, а уже потом трейд наверное. Я и берусь с ним (трейдом) только за те блоки которые потом смогу поднять. Пока обходилось, а шил немало.

Опубликовано

В начале испытывал не доверие к этому продукту но как вышел модуль под МЕ 17.9.7 ,то все равно купил именно для этой цели ,и надо сказать как загрузчик не разу еще не подвел (тьфу тьфу как г-ся) шил с ним только МЕ 17.9.7 и М73 кстати по последним и крипт поддерживается,для остальных имею комбик .Так что за такую цену лично для меня конфетка как я думаю. А что с адапторами САН есть проблемы какие? Ато я уже себе заказал.

Опубликовано (изменено)

В начале испытывал не доверие к этому продукту но как вышел модуль под МЕ 17.9.7 ,то все равно купил именно для этой цели ,и надо сказать как загрузчик не разу еще не подвел (тьфу тьфу как г-ся) шил с ним только МЕ 17.9.7 и М73 кстати по последним и крипт поддерживается,для остальных имею комбик .Так что за такую цену лично для меня конфетка как я думаю. А что с адапторами САН есть проблемы какие? Ато я уже себе заказал.

Там с софтом нефига непонятно, и хелпа нет по репрогу для кан, вернее такой-же как у M74

Модулем ты называешь скальпель, фен и отвертку или дрель с пером+ паяльник и резюки, иголки от шприца и т.п.? Модуль как раз для комбика неплохой, но дорогой.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

Там с софтом нефига непонятно, и хелпа нет по репрогу для кан, вернее такой-же как у M74

Модулем ты называешь скальпель, фен и отвертку или дрель с пером+ паяльник и резюки, иголки от шприца и т.п.? Модуль как раз для комбика неплохой, но дорогой.

Ты говориш о вскрытии , незнаю ,лично для меня это перестало быть проблеммой уже на 3-м ЭБУ ,даже стало приносить кокое то удовольствие :heresmile: ,обошлось без паяльников,иголок и шприцов ,даже фена не понадобилось,достаточно было плоской отверки и канц, ножа. Изменено пользователем albertt
Опубликовано

Кстати про иголки , они понадобятся и на комбике с модулем БСЛ , а не покупать его ,обходясь модулем тем что по К-линии(без вскрытия) не получится т.к с ним не почистиш иммо , так что придется брать оба и почуствуйте разницу в цене и это не считая Опен порта. :28_1_19:

Опубликовано

Значит будем пока вскрывать.

"даже стало приносить кокое то удовольствие" это меня и настораживает :emot64:

Опубликовано (изменено)

Значит будем пока вскрывать.

"даже стало приносить кокое то удовольствие" это меня и настораживает :emot64:

Да ты не думай ,я не мазахист :heresmile: :heresmile: :heresmile: На самом деле было конечно боязно по началу ,я даже для этого приобрел подменный эбу , и на нём тренировался , кстати советую всегда иметь на готове уже вскрытый ,чтоб клиента не утомлять ,приехал ,его забираеш ,ему ставиш свой уже прошитый . А так осторожность нужна конечно во всём. Изменено пользователем albertt
Опубликовано (изменено)

Да ты не думай ,я не мазахист :heresmile: :heresmile: :heresmile: На самом деле было конечно боязно по на чалу ,я даже для этого приобрел подменный эбу , и на нём тренировался , кстати советую всегда иметь на готове уже вскрытый ,чтоб клиента не утомлять ,приехал ,его забираеш ,ему ставиш свой уже прошитый .

Так и делаю, только клиенту не обязательно говорить, что блок другой. Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

Так и делаю, только клиенту не обязательно говорить, что блок другой.

Ну так ясен пень , чтоб лишних вопросов потом не задавал. :emot64: Изменено пользователем albertt
Опубликовано

Я вскрываю не канцелярским ножом, а скальпелем так сказать нового образца, тонкий и очень острый, плюс отвертка и аккуратность, вскрыл на своем веку пока всего лишь 2 блока, но оба живы и ездят.

Кто-нибудь уже прошил КАНовский М74? Что-то не видел отзывов вообще, работает ли эта приблуда или нет?

Опубликовано

Я вскрываю не канцелярским ножом, а скальпелем так сказать нового образца, тонкий и очень острый, плюс отвертка и аккуратность, вскрыл на своем веку пока всего лишь 2 блока, но оба живы и ездят.

Кто-нибудь уже прошил КАНовский М74? Что-то не видел отзывов вообще, работает ли эта приблуда или нет?

Если ты про Трейд , то говорят пока сыро ,надо бы на их форум зайти посмотреть . Мой адаптор ещё в пути.
Опубликовано (изменено)

Я же написал выше что у меня не работал этот прибамбас по кану.Помучившись с ним я выкинул его через забор.Шнурок только этот коротышку оставил удлинив его как надо.Пришлось Опенпорт теперь купить для Опенбокса-этот сразу без проблем начал работать.

Изменено пользователем Serga
  • Upvote 3
Опубликовано

Я же написал выше что у меня не работал этот прибамбас по кану.Помучившись с ним я выкинул его через забор.Шнурок только этот коротышку оставил удлинив его как надо.Пришлось Опенпорт теперь купить для Опенбокса-этот сразу без проблем начал работать.

Чё реально что ли :huh: ,и чё они говорят ,ты не обращался в тех. поддержку ?
Опубликовано (изменено)

Чё реально что ли :huh: ,и чё они говорят ,ты не обращался в тех. поддержку ?

Не обращался, мне это теперь не надо.Я уже другой прибор купил..Читать предупреждение администратора о том что,если не нравиться прибор отошлите мы вернём вам деньги?Так уже было с Диско-экспресс пока я его основательно не переделал.Теперь работает как надо.

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования