Опубликовано 19 января, 201312 г. это только начало...их выпускать начали сравнительно не давно...скоро они сыпаться начнут... Поэтому надо быть готовым переводить на е2,0, восстанавливать епромки... ну, на е 2 переводить приходится чаще из за дк2. по причине неисправного блока пока не разу. Да я думаю, что отжили они уже, М75 идут вовсю не думаю. приоры этого года с 17.9.7 а вот м75 редко встречается. по крайней мере в Красноярске. Изменено 19 января, 201312 г. пользователем rudolf
Опубликовано 25 января, 201312 г. когда уже трейдовцы поправят косяк с пропусками воспламенения по цилиндрам запарило реально в счетчиках одно в ошибках другое хорошо хоть ошибки адыкватно показывает
Опубликовано 25 января, 201312 г. когда уже трейдовцы поправят косяк с пропусками воспламенения по цилиндрам запарило реально в счетчиках одно в ошибках другое хорошо хоть ошибки адыкватно показывает Да в одних случаях показывает нормально, в других надо вычислять по порядку работы (1342). Вот бы еще алгоритм вычислить Обнова: http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3.24.rar
Опубликовано 25 января, 201312 г. Да в одних случаях показывает нормально, в других надо вычислять по порядку работы (1342). Вот бы еще алгоритм вычислить Обнова: http://www.motor-mas...Master_3.24.rar на бошах 797+ с индивидуальними катушками не хрена правду не показывает 2 и 3 постоянно путает
Опубликовано 25 января, 201312 г. Там генератор случайных чисел чтоли. Откуда обнова? Обнова с форума. Там если день пропустиш, то найти уже тяжело Цитата к релизу: "Автоопределение и другие описанные выше моменты по загрузчику и сканеру исправлены." на бошах 797+ с индивидуальними катушками не хрена правду не показывает 2 и 3 постоянно путает На аналогичном Январь 7.2 правильно указала. Лотерея
Опубликовано 25 января, 201312 г. Обновы на их сайте и на форуме молчок всё неопределённо и загадочно . У кого нить их кан приставка нормально работает или шамманский бубен всё таки пригодится ?
Опубликовано 25 января, 201312 г. Обновы на их сайте и на форуме молчок всё неопределённо и загадочно . У кого нить их кан приставка нормально работает или шамманский бубен всё таки пригодится ? Эта обнова даже не устанавливаеться..о чём может идти речь.Очередной косяк.
Опубликовано 25 января, 201312 г. Какая самая стабильная для диагностики версия? А то я хочу продать Трейд,пока покупают
Опубликовано 25 января, 201312 г. Какая самая стабильная для диагностики версия? А то я хочу продать Трейд,пока покупают Саныч ,хрен её знает..я им давно не диагностирую.
Опубликовано 25 января, 201312 г. Саныч ,хрен её знает..я им давно не диагностирую. У меня он тоже без дела лежит.А парни с соседнего сервиса увидели интерфейс(какой красивый) и загорелись купить.У меня ещё ключ для диагностики есть,пока его придержу,может с ELMешкой нормально заработает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь