gonta Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Шайтанама коробканама Я тут пробовал на Газели с М114 3.27 версия отказалась соединится, 3.26 соединялась точно помню именно с этой машиной. Плюнул, подключился другим сканером. Когда клиент над душой стоит некогда с бубном плясать.
(SAN) Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Кто нибуть пробывал перешивать я7.2 производство Элкар? У меня не получилось.
kostas Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Кто нибуть пробывал перешивать я7.2 производство Элкар? У меня не получилось. Инфы мало, иденты покажи.
lbarakin Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Кто нибуть пробывал перешивать я7.2 производство Элкар? У меня не получилось. на сколько мне известно.в я7.2 элкар.стоит херовая флешка.и при перезаписи она "засыпает" реанимация путем перепайки флеш. но лично не сталкивался.
kostas Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Напряжением можно поиграть, вольт так до 15,5. Да и не понятно вошёл в связь или нет. Изменено 2 марта, 2014 пользователем kostas
(SAN) Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Блок был новый хотел иммо калиновский быстренько перелить с утоплиника но хрен получилась. Значит не трейдик ни комбик его не берёт. Индификатор не записал похоже там всё тоже самое только буква Э перед номером. Разбирать клиент не дал. Напряжение пробывал поднять до 15 вольт результат 0. Бросил зксперементы так как блок стоит 5600. Вот и думаю как сними дальше работать.
ДМИ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 И для чего этот мануал? Он иденты прошивки заменяет?
Avtoelektrik Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер. Пробуйте сам её пользуюсь(при условии что это не Я7.2+ или М7.3 в корпусе Я7.2) но только обычным калайником безо всяких виртуальных примудростей winfe.zip
(SAN) Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Прошивку точно не помню 201со57 . Завтра если будет время добегу в магазин гляну точно.
ars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Кто нибуть пробывал перешивать я7.2 производство Элкар? У меня не получилось. Был как то блок Элкар написано что прошива от января 7.2, а на самом деле январь 7.2 + , в таких случаях пробовать и тот и этот.
lbarakin Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер. Пробуйте сам её пользуюсь(при условии что это не Я7.2+ или М7.3 в корпусе Я7.2) но только обычным калайником безо всяких виртуальных примудростей О_О м74 тоже смагет????
ars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Парни , проблемка с disco motor-scan Периодически при диагностике устройство начало тереться компом, выдает ошибку на скрине ( в диспетчере устройств устройство присутствует!). При перезапуске программы и передергивание usb картина не меняется, чтоб заново приступить к работе приходится переподключать питание мотор скана. Переустановка и откат софта на 3.26 не помогают, win7 32 бит 2ггц ram2ггб по 3.27. Есть идеи ? Добавлю свои пять копеек по работе лодера с блоками, м74can шьет около 20 минут флешь ( по кан с разрывом kline), зашил сегодня только с третьего прохода , на первых двух на 92% выкидывал ошибку записи. Аналогичная ситуация была с диагностикой. У Трэйда есть недоработки как аппаратные так и программне с новым девайсом, они хотели переделывать ядро, но пока не сделали. А что мы хотим за эти деньги!? Что касается М 74 кан , штопал несколько грант примерно 5 минут, естественно с разрывом К линии. Операционка ХР 3 SP . в Новых операционках 7, 8 возможны проблемы с доступами на разных уровнях, поэтому лучше всегда запускать от имени Админа. На мой взгляд ПО нуждается в доработке. Просто когда начинает писать софт один программист, или одна команда , а потом их места занимают другие и т.д сложно добиться качественного резульатата. Из своего опыта скажу, что много серьезных проектов загнулись вместе с тем, как перестали платить нормальные деньги за труд, либо по иным причинам. Но будем надеяться, что проект не загнется и будет дальше рзвиваться, потому как равных ему в этом сегменте просто нет. Изменено 3 марта, 2014 пользователем ars
sergey100 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Не стройте иллюзий, есть понятие НИКОГДА, оно точно характеризует вероятность полностью рабочего продукта от компании трейд
vaseksal Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Нормально работает. есть косяки конечно. но эта коробочка многому меня научила. Есть вопрос кто нибудь диагностировал гранту с помощью елм 327? или сторонеми can адаптерами?
romario-1 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Напрямую елм 1.5 видит гранту, через софт мастера не пробовал.
vaseksal Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Меня интересует работа именно моторскана. с грантой через елм или кан адаптер.
Александр-70 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) с грантой через елм или кан адаптер.Пробовал подключать ЕLM через СМ КАН. Правда всего один раз. Так вот: чек горел, СМ ошибку видел, а вот ЕLM нет. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Александр-70
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти