Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сам не пробовал его еще по 17.9.7 но говорят работает норм с ним. Что касается М73 автел в частности :tormoz: я больше трейдом не полезу в него!

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано
У кого есть кановский трейд как он с 17.9.7 без доработки ?

Вам скрины нужны, или просто слово?

Опубликовано

ТРЕЙД ТУПОЙ но работает . бывает комбик с бошем 797 поладить не может так трейд выруливает и по м 73 не подводил ни разу .

Работает хорошо, только прошку надо адекватную заливать, иначе на стол.
Опубликовано

Речь о КАНовом мастере? Я по поводу безразборной прошивке 17.9.7. Или старый то же научили?

А то ранее с разборкой делал.

Опубликовано

КАНовый делает их без разборки!

Опубликовано

Речь о КАНовом мастере? Я по поводу безразборной прошивке 17.9.7. Или старый то же научили?

Я про кановый и говорил.
Опубликовано
  • Автор

Не нету. Я не щью направленно, больше "по гайкам", шитьё по стоку-поскоку. На этом авто кат высыпался вот и пришлось подрядится .На ММК форуме отписали что паять (делать два резюка) не обязательно-

"положите в прохладное место " и "питание не ниже 13.5".. О как а вот по питанию у меня как раз касяк и был скорее всего, шью бесперебойником от компа - он стоял в боксе две недели без подзарядок - хотя акб там в нутри 13в. завтра попробую. интересно блин... НО два по330 куплю всёравно)).

Почему 330 ? 2 резюка по килоому ткнул подал питалово нажал кнопку, увидел что есть связь и все дела! Помню в справках первых читал, что если связь неустанавливается то пробуйте без резюков, не знаю выживет ли проц после таких истязаний)))

Старый не научили и учить не будут, в новый Кан встроили ключ защиты (сенслок) на нем все будет делаться последующие модули рено, сириусы, и софт по МЕ 17 работает только с ним(работает кстати без проблем) .

Опубликовано

AlexeiB , писал про м73 , 2 резюка по килоому это к 17.9.7 скорее...

Изменено пользователем jeka939

Опубликовано
  • Автор

ТРЕЙД ТУПОЙ но работает . бывает комбик с бошем 797 поладить не может так трейд выруливает и по м 73 не подводил ни разу .

Кановкий Трэйд Работает с МЕ 17ХХ без доработок очень достойно!

Опубликовано
Я про кановый и говорил.

Насчет канового я понял. Я имел ввиду старый. Его не научили случаем?

Опубликовано
  • Автор

AlexeiB , писал про м73 , 2 резюка по килоому это к 17.9.7 скорее...

Возможно. Бывает достаточно комп перегрузить, или откат на другую версию ПО.

Насчет канового я понял. Я имел ввиду старый. Его не научили случаем?

Ну я же сказал, что не будут они его прикручитвать к сканмастеру ЮСБ "старому" , поэтому и сенслок встроили. для дальнейшей модульности. А это так скажем первый их отдельный модуль и скажу от себя удачный, валил как мог 17 боша с приоры, не смог убить.

Изменено пользователем ars

Опубликовано

писал без разбора уазовский блок 17.9.7 . На 70% комп решил уйти в спячку. Естественно запись остановилась. Заново сделал подключение, и прошил еще раз. Блок живой. Авто катается)))

Опубликовано

А с ними вроде норм все. В смысле завала по обрыву связи и питания! Таким методом не положишь!

Опубликовано
  • Автор

Бутлодер не трогается , а столо быть выйдет на связь и запишется, но если залить не тот софт, блок ляжет, калибры тут другие не загонишь ибо пишется только фулл , без вариантов.

Опубликовано

через бут поднимешь! А писать туда фулл рекомендуют!

Изменено пользователем jeka939

Опубликовано

народ.а вот такой вопрос. все ли 17 блоки взаимозаменяемые? например от приоры в уаз.или от уаза в ниву? естественно с перепрошивкой нужного софта через бут.

Опубликовано

Не все.

В зависимости от комплектации, на тех же УАЗ может стоять трос, соответственно не будет хватать элементов в блоке.

Опубликовано
  • Автор

Не все.

В зависимости от комплектации, на тех же УАЗ может стоять трос, соответственно не будет хватать элементов в блоке.

Это проверенный на практике факт или предположение ?

Опубликовано

ME17.9.7 подойдёт взамен М 17.9.7, наоборот нет. Это факт, проверенный неоднократно, со своим софтом, естественно.

Опубликовано

ME17.9.7 подойдёт взамен М 17.9.7, наоборот нет. Это факт, проверенный неоднократно, со своим софтом, естественно.

это кароч ЭБУ с авто где установлен е-газ может быть установлен на авто с тросом.и не принципиально уаз или ваз ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.