Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное иденты не путать, и всё ОК. В противном случае на стол со вскрытием и всё восстанавливается.

Опубликовано

Главное иденты не путать, и всё ОК. В противном случае на стол со вскрытием и всё восстанавливается.

что значит иденты не путать? написал бы проще в блок с ваза нельзя залить прошивку от уаза.(без разбора)
Опубликовано

что значит иденты не путать? написал бы проще в блок с ваза нельзя залить прошивку от уаза.(без разбора)

В ВАЗовский блок лей что хочешь и по идентам и по марке-он не ляжет.А вот блоки УАЗа-нужно смотреть внимательнее.

Кстати как Трейд шьет по диагнозе УАЗ с 290 прошивой?Запар нету?

Опубликовано (изменено)

На уазах разные прошки, и путать их нельзя. Сравниваю сначала редактором, потом заливаю. Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Здраствуйте сегодня купил т.е пришло по почте СКАН МАСТЕР КАН долго сомневался купил только из -за того что кан. так, есть комбик не со всеми модулями но по кан там сумма заоблачная для жителя глубинки попробовал прошить блоки бош +797 имикас11ет закрытый все делал с дороботкой прошло нормально только после комбика по времени разница не большая(долго) а надо прошить приору эбу ме 1797 подменного блока нет вот и берет сомнения как бы не уложить блок ,может у кого есть инструкция подробная? и еще немог посмотреть индефикацию эбу на мастер ЮСБ есть в (инструкции) а на кан не мог найти?Опыта еще мало может кто поможет?

Если брал ММСоннект , то там все провода есть , 4 штуки нужно "+12" -2 шт "-12"-1 и К-линия , запустил утиль нажал кнопку соединиться загрузил файл и побежали байты. Еще раз говорю этот эбу по диагнозе не завалить , калибровки он не шьет, бутлодер не трогает, шей смело, ну и софт только не попутай.

Опубликовано

Ребят, я вот смотрю, обсуждаем проблемы на разных адаптерах- Can ни can- пофиг!

Опубликовано

Если брал ММСоннект , то там все провода есть , 4 штуки нужно "+12" -2 шт "-12"-1 и К-линия , запустил утиль нажал кнопку соединиться загрузил файл и побежали байты. Еще раз говорю этот эбу по диагнозе не завалить , калибровки он не шьет, бутлодер не трогает, шей смело, ну и софт только не попутай.

Сие было сказано про 17.9.7 боша, и про Кан -адаптер. САМ лично валил -так и не смог увалить, шейте смело !

Опубликовано

Здраствуйте спасибо за поддержку сегодня прошил бош 17.9.7получилось, мне даже понравилось не плохой адаптер зря к нему недоверия если все делать по уму то никаких проблем я думаю не будет и развиваеться дальше.

Опубликовано

Здраствуйте спасибо за поддержку сегодня прошил бош 17.9.7получилось, мне даже понравилось не плохой адаптер зря к нему недоверия если все делать по уму то никаких проблем я думаю не будет и развиваеться дальше.

" По уму" говоришь ))) Прошей им блоков 100 хотя бы, с обновлениями версий ПО , закрытыми ЭБУ Обязательно Микасами 10.3 и 11 и тогда уже можно говорить конкретно, как щас помню прыгал возле машины , а прога не могла выполнить отключение от ЭБУ дрючила минут 20... Ctrl +Alt +Del решили проблему. Бывает гладко , а бывает наоборот.

Опубликовано

Ctrl +Alt +Del решили проблему.

с М73 Автел у меня не решило проблему :blink: Прога даже через диспетчер задач не дает завершить процесс потому что не произошло отключение эбу.

Опубликовано

С микас 10.3 на днях ничего не вышло. Другим загрузчиком-вообще без проблем.

Опубликовано

Для Опен Бокса не чего страшного а для Трейда......как станет солнце ни кто не знает.

Опубликовано

да что такова в этих микасах?

После "синего экрана" пропадает желание эксперементировать дальше.А с 17.9.7 и М74 соглашусь-работает стабильно.
Опубликовано

Парни приводите оборудование мех часть в порядок, используйте нормальные не засранные хламом операционные системы и все будет нормально работать , а с 15 загрузчиками на порезанной оси багов не избежать. Трейд не самый шустрый но работает и отрабатывает свое!

И кстати с м 10.3 проблем ноль, все на ура.

Опубликовано

MM 3.28

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Наша команда предлагает Вашему вниманию ПО Мотор-Мастер 3.28 (14.04.2014) .

Изменения, внесенные в ПО.

Motor-Loader

- добавлена поддержка ЭБУ M74.5 без доработки (чтение/запись FLASH/EEPROM);

- расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки).

Motor-Scan

- добавлены дополнительные параметры ЭБУ Микас-12.3.

DiSco Express

- вывод на экран сигнала с канала А или В выбором соответствующей кнопки в программе (программный коммутатор экспресс датчиков);

- индикатор автоматической инверсии. Более наглядное отображение включения режима инверсии сигнала;

- отображение частоты синхросигнала в Гц и об/мин.

Опубликовано (изменено)

И кстати с м 10.3 проблем ноль, все на ура.

Выложить ссылки где,привалили процессоры в микасах 10.3 твоим трейдом? Или сам найдёшь? И кстати,некоторые ,до сих пор, из Автела программирования,не могут корректно выйти.Ломаному опену,тут я доверяю больше,хотя пользуюсь только официальными версиями.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

MM 3.28

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Наша команда предлагает Вашему вниманию ПО Мотор-Мастер 3.28 (14.04.2014) .

Изменения, внесенные в ПО.

Motor-Loader

- добавлена поддержка ЭБУ M74.5 без доработки (чтение/запись FLASH/EEPROM);

- расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки).

Motor-Scan

- добавлены дополнительные параметры ЭБУ Микас-12.3.

DiSco Express

- вывод на экран сигнала с канала А или В выбором соответствующей кнопки в программе (программный коммутатор экспресс датчиков);

- индикатор автоматической инверсии. Более наглядное отображение включения режима инверсии сигнала;

- отображение частоты синхросигнала в Гц и об/мин.

а на офф сайте тишина, актуальная версия 3.27.............. Почему пользователи должны сами искать инфу?

Опубликовано (изменено)

На форум мм зайди, там ссылка на чкачивание, пока на офф сайте нет- значит тестирование.

Парни кто может проверить условие появление напряжения на пинах №1 и №10 ( scan masrer can тело) при работе лодера, величина вольт ? я так понимаю на 1 появляется сразу после подачи питания на трейд , а на 10 после попытки лодера установить связь.

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано

На форум мм зайди, там ссылка на чкачивание, пока на офф сайте нет- значит тестирование.

Парни кто может проверить условие появление напряжения на пинах №1 и №10 ( scan masrer can тело) при работе лодера, величина вольт ? я так понимаю на 1 появляется сразу после подачи питания на трейд , а на 10 после попытки лодера установить связь.

Так пусть они и проверяют,производители сырого продукта.Нам то зачем,голову ломать,откуда что там, у них приходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования