Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Никто тебя и не заставляет. тыб посмотрел по моему посту условие работы и вольтаж вот это былоб дело

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Никто тебя и не заставляет. тыб посмотрел по моему посту условие работы и вольтаж вот это былоб дело

при подключении в усб 5,5 вольт есть и на 1 и на 10 пине. Подключаю см-кан к акб появляется напряжение акб на обеих пинах!
Опубликовано

jeka939 ,благодарю

о как , про 5,5 от юсб неожидал, при кз как бы порт не спалить

Опубликовано

Возможно и не спалишь, надеюсь в трейде защита есть. А вообще от КЗ надо обезопаситься, шнуры норм сделать например. Чтоб провода мотней не висели типа универсального шнура самодельного

Опубликовано
  • Автор

Интересно, Микас 12.3 через Дырку , осилит ТРЭЙД ? Комбик и чиплодырь делают элементарно. Или снимать, нужно?

Опубликовано

С чистой системой, без антивируса и нета, работает хорошо.

Опубликовано

В 3.28 версии не поддерживает разве? расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки).

Опубликовано
  • Автор

В 3.28 версии не поддерживает разве? расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки).

Это понятно, но вот запишет ли по ОБД 2, пока не знаю.

Опубликовано

Там на форуме желающих потестировать хоть отбавляй. Думаю отпишется кто нибудь в скором времени обо всем!

Опубликовано
  • Автор

а на офф сайте тишина, актуальная версия 3.27.............. Почему пользователи должны сами искать инфу?

Периодически можно просто заходить на их хранилище и смотреть наличие новых версий.

Там на форуме желающих потестировать хоть отбавляй. Думаю отпишется кто нибудь в скором времени обо всем!

Сегодня звонил один на газели 12.3 , если надумает , как раз и опробую.

Опубликовано

Сегодня звонил один на газели 12.3 , если надумает , как раз и опробую.

Блок.не забудь, заранее добыть.Не пришлось бы,потом от клиента,за гараж прятаться..

Опубликовано

Отлично. И нам расскажете потом чего и как там! Надеюсь СЛМДА применять не придется как с М73 Автел :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Блок.не забудь, заранее добыть.Не пришлось бы,потом от клиента,за гараж прятаться..

Я чисто в ознокомительных целях, дабы знать функционал. У меня есть чем шить и чем поднять на крайний случай ))) комбик и Чиплодырь. Ну что щас обновил программу на подменном Микас 10.3 М 114 (20 сек и все залетело) Сейчас есть интерес поменять программу на микас 12.3 , не калибры а прогу. Но нет блока, с первым клиентосом опробую.

Опубликовано

Я чисто в ознокомительных целях, дабы знать функционал. У меня есть чем шить и чем поднять на крайний случай ))) комбик и Чиплодырь. Ну что щас обновил программу на подменном Микас 10.3 М 114 (20 сек и все залетело) Сейчас есть интерес поменять программу на микас 12.3 , не калибры а прогу. Но нет блока, с первым клиентосом опробую.

Попробуй,выбрать 10.3 когда будешь писать 12.3.Потом напиши мне в личку,как и что.

Опубликовано

зачем же в личку)

Я наверное баран( не судите строго)- но заливать калибры и фул, помоему, разные вещи, где фул М124- его нет, распостраняются калибровки и базовое по, политика Combiloader- подмять все. Его нет в нете- тока свои скидывают и редактируют.

Опубликовано

Не гоните на комбик-он тут ни причем!

Базовое ПО лежит свободно.Последнее -R15.

Другое дело что его залить не все загрузчики могут.

Пока его заливают комбик и опенбокс.

После "синего экрана" пропадает желание эксперементировать дальше.А с 17.9.7 и М74 соглашусь-работает стабильно.

С М74-неинтересно.

Еще раз спрошу про М1797.

Как корректно данный загрузчик работает с УАЗом по ОБД с 290 версией ПО?

Опубликовано

На уазах 290-й не приходилось,но с 292-м никаких проблем нет.

Опубликовано
  • Автор

У Трэйда одна закладка на 10.3 и на 12.3 разделения нет! Базовое ПО вчера поменял на 10.3 , как будет клиентос на 12.3 микасе, тоже поменяю и базовое ПО и прошивку. Э этих . ЭБУ нет понятия фулл ПО состоит из 2 х частей, Базовое ПО и Область калибровок.

Опубликовано

У Трэйда одна закладка на 10.3 и на 12.3 разделения нет!

Про мою просьбу,выше, не забыл?Как прошьёшь,ответь в личку.

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.