Опубликовано 15 мая, 201411 г. Хотел прикупить Мотор лодырь как альтернативный ,тему читаю и желание пропадает !! Анекдот сплошной !!
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Я когда собирался купить тоже тему читал, а желание не пропало. Из за чего я его купил, он окупил себя 10 раз за пол года! Сейчас скидка до конца мая на него, и не только.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Я когда собирался купить тоже тему читал, а желание не пропало. Из за чего я его купил, он окупил себя 10 раз за пол года! Сейчас скидка до конца мая на него, и не только. Внимание! В связи с отладкой (стабильная работа приложения) ПО Мотор-Лоадер и расширения списка поддержки ЭБУ, входящих в базовую лицензию, цена на Скан Мастер CAN c 1 мая 2014 г. увеличена на 20% ...... вы об этой,, скидке " говорите ?
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Хотел прикупить Мотор лодырь как альтернативный ,тему читаю и желание пропадает !! Анекдот сплошной !! Олег, окупится то он по любому. 797,М73,М11 и тд у тебя есть чем обрабатывать. А его чисто по новым блокам пользовать. типа М75 и М74.5 Вроде пишут что с ними стабильно пашет
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Внимание! В связи с отладкой (стабильная работа приложения) ПО Мотор-Лоадер и расширения списка поддержки ЭБУ, входящих в базовую лицензию, цена на Скан Мастер CAN c 1 мая 2014 г. увеличена на 20% ...... вы об этой,, скидке " говорите ? Там похоже словечки то попутали как пины в хелпе. снижение с 9990 до 6990 это никак не накрутка цены. И то 9990 это рекламный ход, он без скидки чуть меньше стОил. Эльдорадо мать их.... 9990рублёв. И в конце: EMS-3121 (чтение FLASH; запись FLASH, чтение EEPROM, запись EEPROM). Пьяные писали походу! Где они такой эбу откопали то? Изменено 15 мая, 201411 г. пользователем jeka939
Опубликовано 15 мая, 201411 г. И в конце: EMS-3121 (чтение FLASH; запись FLASH, чтение EEPROM, запись EEPROM). Пьяные писали походу! Где они такой эбу откопали то? Я говорю -анекдот )) Олег, окупится то он по любому. 797,М73,М11 и тд у тебя есть чем обрабатывать. А его чисто по новым блокам пользовать. типа М75 и М74.5 Вроде пишут что с ними стабильно пашет Жень ,так на модуль М75 мне у Роя скидка законная= 45% ,прикинув гарантии надёжности задумаешься ...что брать
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Вчера шил микас М114 с ЗАЗ СЕНС.Софт 3.28 считал нормально,только читать стал сразу с 56 процентов , а при записи выдал Ошибка записи.Откатил на 3.27 блок прописался и опять писался с 56%.
Опубликовано 18 мая, 201411 г. У меня тоже такая же история! Чтение с 56% где то началось. Запись с 84%
Опубликовано 19 мая, 201411 г. так оно и есть, потому как пишет трейд калибры и софт, только по необходимым областям. в других загрузчиках просто прогресс бар быстрее двигается от 0 до 100%, а в трейде....ну вот так в трейде))
Опубликовано 19 мая, 201411 г. А нефик в микасы им вообще лазить.Дружбан у меня бахнул Трейдом блок от буханки.Только пересадка проца помогла. Умеет он что-то гарантировано шить-хорошо, не умеет-есть альтернатива всегда.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор Парни!Кто умеет!Создайте нормальный хелп к этой интимной коробке! Сделайте пожалуйста как к Опенбоксу или ЧЛ.Чтоб так же все понятно. Будет если время и желание могу перписать хелп, но Начну я его словами "Отче наш ... "
Опубликовано 23 мая, 201411 г. мои пять копеек о том как завалить м73i ( именно ителма ) 2114 блок ... 12, ревизия 848, система xp 32, v 3.28, кабеля оборудование проверено на нном количестве этих эбу при попытке входа в бутстам процесс зациклился, жесткое отключение через три кнопки -авто не заводится пишу комбиком- запись вроде проходит но при читке одни FF- авто молчит, на диагностику не идет поднял комбиком переписав включая область бутлодера вывод для себя: нех лезть трейдом в блоки для которых есть более надежное проверенное оборудование
Опубликовано 23 мая, 201411 г. прошив 200 эбу можно один и завалить)))) но у меня пока тьфу тьфу завалов небыло
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Ну так то процы в запасе должны быть-на всякий.Но во первых лень паять-если можно не паять, а во вторых-перед клиентом неудобняк.Ладно если он попастись ушел, а если рядом на лавочке прохлаждается?
Опубликовано 24 мая, 201411 г. Автор Ну так то процы в запасе должны быть-на всякий.Но во первых лень паять-если можно не паять, а во вторых-перед клиентом неудобняк.Ладно если он попастись ушел, а если рядом на лавочке прохлаждается? Любят из-за спины в 4 глаза смотреть ища , что то знакомое и схожее для понитмания в твоем ноуте , наверно заветную кнопку, с помощью которой решаются все проблемы...
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Есть Саш такое дело, но это пресекать надо.Лучше сбоку смотреть-если уж на то пошло.
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Я за руль сажаю , сиди здесь будешь мне очень важную помощь оказывать ))) сори за офф
Опубликовано 26 мая, 201411 г. Мотор лоадер первый с ад-05 для него у меня самая стабильная версия для м73 автел- это 3.24.Версии выше не отключался блок из режима загрузчика. Купил scan master can под мотор лоадер 2 по загрузчику пока косяков нет шил и м73 автел и м74 и м74 can-гранту. по микасам не скажу и по мр140 не попались. Но ведро валерьянки держу. Использую для scan master can версию 3.28. Изменено 26 мая, 201411 г. пользователем roma2012
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь