Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, может я что-то принципиальное упустил, но уже несколько 74.5 было и все нормально без лишних плясок. А на что грешите -то ?

Опубликовано (изменено)

Парни, может я что-то принципиальное упустил, но уже несколько 74.5 было и все нормально без лишних плясок. А на что грешите -то ?

Чем шили и что? Есть темы и на ММК, и на ЧТ. Валят их. Причины пока непонятны. Вы перед записью софт считывали? Писали(кажется на ОКТЕ), что нельзя считывать, блок засыпает.

gonta, Жень, они, на ММК, блок(заваленный) просят для изучения, а ответ пока никто не дает. На ОКТЕ вроде разобрались, но тайну пока не выдают.

Изменено пользователем Александр-70
Опубликовано

Блок отправили им заваленный для опытов!

Опубликовано (изменено)

не считывал , писал сходу, гранты

вот так работаешь работаешь, а потом узнаешь что творишь чудеса )))

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано
На ОКТЕ вроде разобрались, но тайну пока не выдают.

Так Сань на Окте про Трейд и не говорят.Там есть свой загрузчик, надежный как калаш.

Опубликовано

Так Сань на Окте про Трейд и не говорят.Там есть свой загрузчик, надежный как калаш.

опенбокс там обсуждают, и поднимать научились усыпленые блоки.

не считывал , писал сходу, гранты

вот так работаешь работаешь, а потом узнаешь что творишь чудеса )))

ты мне кажется путаешь чтото. гранты с 127 мотором не выпускали.
Опубликовано (изменено)

Ну может в вашем мире не выпускали , а я две уже сделал :-)

Если найдутся ярые спорщики, поищу данное фото в высоком разрешение чтоб иденты читались (одна из тех грант что делал).

12.jpg

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано (изменено)

Читал и писал этим загрузчиком блоки М74,5 от приоры, калины 2 и гранты. Считывалось и записывалось нормально. Только приходилось заново подключаться и отключатся, что бы блок вышел из режима загрузчика. Загрузчик ScanMasterCAN.

Изменено пользователем Serega PaR
Опубликовано

Так Сань на Окте про Трейд и не говорят.

Жень, дело не в загрузчике. Комбиком "усыпили" подняв отсечку и залив софт обратно.Софт был Паулюса. Первый раз прописался, а после правки .....
Опубликовано

Читал и писал этим загрузчиком блоки М74,5 от приоры, калины 2 и гранты. Считывалось и записывалось нормально. Только приходилось заново подключаться и отключатся, что бы блок вышел из режима загрузчика. Загрузчик ScanMasterCAN.

давай подробнее описывай процесс) очень интерестно.какой кабель использовал.какая версия ПО. чьи прошивки.ну в общем все расказывай.
Опубликовано (изменено)

Жень, дело не в загрузчике. Комбиком "усыпили" подняв отсечку и залив софт обратно.Софт был Паулюса. Первый раз прописался, а после правки .....

Тоесть Сань подправили готовую прошиву и алес?

И какие выводы из всего этого?

Изменено пользователем gonta
Опубликовано (изменено)

Для начала попрорбовал считать Flash и Eeprom на новых авто. Была приора и калина 2 только с воза с необученным иммо. кабель был самодельный для М74. Процедура была обычная (подключение/считывание/запись/отключение). Установил на авто блок на диагностику не выходит, чек не загорается. Снял блок заново подключил/отключил. Блок заработал. Проверил дважды все манипуляции, все тоже самое. Возможно и не корректно собрал провод, производитель загрузчика заострял этот вопрос когда обращался в тех поддержку по этому вопросу. Прошивку заливал считанные ранее с блока только немного отредактированными, редактированные не мной.. Версия ПО последняя 3.28 .

Изменено пользователем Serega PaR
Опубликовано (изменено)

И какие выводы из всего этого?

2.png Еще идет разговор о разных процах. Мне такие еще не попадались. Лучше сами почитайте темы на ММК и ЧТ. Изменено пользователем Александр-70
Опубликовано

Не знаю ребят как вы умудряетесь свои мозги к "праотцам" отправлять, оно понятно-, мож свет вырубят если песперебойника нет, может перепад напряжения. За фазами луны не слежу- связь со всеми блоками нормальная.

Сейчас прислали еще один комплект с новым кабелем мультиплексором и шаблонами (старый отдал под диагнозу знакомому), купил со скидкой за 13500, сейчас около 17000 или более. Поставил новый ПК, другую ось- шил почти все, кроме EMS использовал версию 3.28- полет нормальный.

Опубликовано

Для начала попрорбовал считать Flash и Eeprom на новых авто. Была приора и калина 2 только с воза с необученным иммо. кабель был самодельный для М74. Процедура была обычная (подключение/считывание/запись/отключение). Установил на авто блок на диагностику не выходит, чек не загорается. Снял блок заново подключил/отключил. Блок заработал. Проверил дважды все манипуляции, все тоже самое. Возможно и не корректно собрал провод, производитель загрузчика заострял этот вопрос когда обращался в тех поддержку по этому вопросу. Прошивку заливал считанные ранее с блока только немного отредактированными, редактированные не мной.. Версия ПО последняя 3.28 .

Сергей, я вообще не понял из твоего диалога, какой ты блок шил и при помощи какого кабеля ( прошу прощения). Если в

M74.5 кабелем M74, то номера pin К-line там разные.

Опубликовано

Шил я блоки м74.5, то что в подключении блока м74 и м74.5 имеется разница я знаю. кабель уже был доработан.

Опубликовано

Сегодня была приора 126 с 17.9.7 574DH03, диагностика не взяла

кто с DH софтом уже работал ?

Опубликовано

На диагностику не вышла, или не прошилась по диагнозе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Яндекс цитирования