Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошие новости:

Уважаемые пользователи!

В рамках реализации новой концепции загрузчика Мотор-Лоадер 2 (только для Scan Master CAN), ориентировочно к концу года планируется платная поддержка трех ЭБУ:

1. Valeo V4X для чтения и записи FLASH-памяти ЭБУ Valeo V40/V42, стоимость модуля 2500 руб

2. Bosch M(G)7.9.8 без снятия ЭБУ с автомобиля (только запись)Hyundai/Kia, стоимость модуля 3500 руб

3. ЭБУ Bosch ME17.9.11/17.9.12, автомобилей Hyundai/Kia, стоимость модуля 5000 руб.

Опубликовано (изменено)

Новость да хорошая, но не более того... Еще ПО2 то неизвестно когда будет а уже о модулях платных речь. Ориентировочно к концу года будет новое обещание о выходе новой концепции мотор лодер2. :emot64: А если платные модули будут так же с блоком "интимом" заниматься как сейчас с бош7.9.7+ без доработки??? Или как с автелом М73?

Изменено пользователем jeka939
Опубликовано

В некоторых прогерах данные модули бесплатные)))

И без каких-либо обещаний.

Опубликовано

Они ещё старые до ума не довели,зато уже на новые,да ещё иномарки губу раскатали.Надо выслать губозакатывающую мАшинку в помощь :emot64:

Опубликовано

хорошие новости:

Уважаемые пользователи!

В рамках реализации новой концепции загрузчика Мотор-Лоадер 2 (только для Scan Master CAN), ориентировочно к концу года планируется платная поддержка трех ЭБУ:

1. Valeo V4X для чтения и записи FLASH-памяти ЭБУ Valeo V40/V42, стоимость модуля 2500 руб

2. Bosch M(G)7.9.8 без снятия ЭБУ с автомобиля (только запись)Hyundai/Kia, стоимость модуля 3500 руб

3. ЭБУ Bosch ME17.9.11/17.9.12, автомобилей Hyundai/Kia, стоимость модуля 5000 руб.

Хорошая новость , пора объяву на ресурсах размешать, Поднимаю Эбу с дасетров )))) Тут когда их только начали шить, валили более серьезными девайсами. ))) Ну а в целом конечно неплохо. Поживем - увидим.

Опубликовано

Они ещё старые до ума не довели,зато уже на новые,да ещё иномарки губу раскатали.Надо выслать губозакатывающую мАшинку в помощь :emot64:

Губозакатывающие машинки они умеют делать, старые тоже- тока мы секреты не рассказываем, чтоб вам легче жилось.

Опубликовано

А чего за валео такой 42, с хвранцузов?

А на ME17.9.11/17.9.12 чаво даже РСА подменять будет за такие деньги?

не ток сток записывать :tormoz:
Опубликовано (изменено)

А нашел, это они модули под свои пакеты прошивок выпускают.

Самое интересное что Трейд теперь на Комбик равняется по ценам.

И срач тама знатный по прошивкам типа лучше-хуже. Скоро как Октя-ЧТ будет.

не ток сток записывать :tormoz:

Действительно по голове ударенным надо быть что бы модуль на эти блоки(для сериек) по цене комбика взять и Трейдом туда лезть.

Ежели подготовленные под ОБД, тогда уж лучше ЧЛ за 400рублев.(про съэкономленную цену Опенпорта или чипсофта 2534 писать не надо все равно нужен будет).

А на вопрос Димы скромно администрация промолчала. Так что думаю тока для сериек или подготовленных прошивок, судя по описанием прошивок.

Валео2.jpg

Валео.jpg

Валео3.jpg

МЕ17,9,11.jpg

МЕ17,9,11.jpg

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Как не о Трейдовском, о нем самом. Модуль новый на МЕ17.9.11/12(для записи сириек или подготовленных пошивок по ОБД2) пять рублев, К слову если посчитать количество поддерживаемых блоков в аналогичном модуле комбика, то получится что даже дешевле.

Представляю сколько появится новых тем "привалил МЕ 17.9.11" "чем поднять?".ответ будет как всегда, шейте только наши прошивки, меняйте юсб кабель и переустанавливайте ОС.

Опубликовано (изменено)

А привалить его нехрен делать, залей не то и приехали. А подымать то чем? Али МЕ17.9.7 в буте подымет?

Опубликовано

А привалить его нехрен делать, залей не то и приехали. А подымать то чем? Али МЕ17.9.7 в буте подымет?

я думаю трейдом через бут прошить 17.9.11 вполне реально
Опубликовано

Я так же думал про МЕ7.9.7.

Да и про МЕ17.9.7 могу сказать что Трейдом еще поскакать вокруг него надо, что бы подключиться(то напряжение, то контакты, то юсб каебеля ему не нравятся, а уж про скрытые от всех процессы, кроме разработчиков Трейда, в винде уж скромно промолчу).

Опубликовано (изменено)

я думаю трейдом через бут прошить 17.9.11 вполне реально

Я думаю, что 17.9.11 реально шить чиплодырем и мультифлешером!!! При чем второй на первом месте)))

Это устройство, убитое мной,.я восстановлю естесно, но буду ли работать с ним дальше, не знаю... Если только М74..Просто я познал другой уровень работы, поэтому... Трейд не актуален уже)))

Но лишних загрузчиков не бывает)))

Изменено пользователем garin
Опубликовано (изменено)

может М7.9.7?

МЕ7.9.7 это другая тема...

Ну так и я об этом. МЕ17.9.11/12 это тоже другая тема и ни как не МЕ17.9.7. И модуль Трейда 17.9.7бут это не модуль на Трикоры.

А трейдом лезть в блоки ценой пусть даже б/у дороже 3-4тыр, противопоказанно.

Или Трейду менять политику и выпускать модули ино на неубиваемые блоки, а самое главное нашепром весь подтянуть бы в плане стабильности. А то иногда удивляет когда подымает после комбика М73, а иногда с простейшим 7.9.7+ соединиться не может

Опубликовано

хорошие новости:

Уважаемые пользователи!

:tormoz: а че нормально! Цены повыше чем в других , тамошние нищеброды взвоют, хотя их тихо перебанят и почистят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования