Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

хорошие новости:

Уважаемые пользователи!

В рамках реализации новой концепции загрузчика Мотор-Лоадер 2 (только для Scan Master CAN), ориентировочно к концу года планируется платная поддержка трех ЭБУ:

1. Valeo V4X для чтения и записи FLASH-памяти ЭБУ Valeo V40/V42, стоимость модуля 2500 руб

2. Bosch M(G)7.9.8 без снятия ЭБУ с автомобиля (только запись)Hyundai/Kia, стоимость модуля 3500 руб

3. ЭБУ Bosch ME17.9.11/17.9.12, автомобилей Hyundai/Kia, стоимость модуля 5000 руб.

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Новость да хорошая, но не более того... Еще ПО2 то неизвестно когда будет а уже о модулях платных речь. Ориентировочно к концу года будет новое обещание о выходе новой концепции мотор лодер2. :emot64: А если платные модули будут так же с блоком "интимом" заниматься как сейчас с бош7.9.7+ без доработки??? Или как с автелом М73?

Изменено пользователем jeka939

Опубликовано

В некоторых прогерах данные модули бесплатные)))

И без каких-либо обещаний.

Опубликовано

Медведя ещё нет, зато есть цена на шкуру.

Опубликовано

Они ещё старые до ума не довели,зато уже на новые,да ещё иномарки губу раскатали.Надо выслать губозакатывающую мАшинку в помощь :emot64:

Опубликовано
  • Автор

хорошие новости:

Уважаемые пользователи!

В рамках реализации новой концепции загрузчика Мотор-Лоадер 2 (только для Scan Master CAN), ориентировочно к концу года планируется платная поддержка трех ЭБУ:

1. Valeo V4X для чтения и записи FLASH-памяти ЭБУ Valeo V40/V42, стоимость модуля 2500 руб

2. Bosch M(G)7.9.8 без снятия ЭБУ с автомобиля (только запись)Hyundai/Kia, стоимость модуля 3500 руб

3. ЭБУ Bosch ME17.9.11/17.9.12, автомобилей Hyundai/Kia, стоимость модуля 5000 руб.

Хорошая новость , пора объяву на ресурсах размешать, Поднимаю Эбу с дасетров )))) Тут когда их только начали шить, валили более серьезными девайсами. ))) Ну а в целом конечно неплохо. Поживем - увидим.

Опубликовано

Они ещё старые до ума не довели,зато уже на новые,да ещё иномарки губу раскатали.Надо выслать губозакатывающую мАшинку в помощь :emot64:

Губозакатывающие машинки они умеют делать, старые тоже- тока мы секреты не рассказываем, чтоб вам легче жилось.

Опубликовано

А чего за валео такой 42, с хвранцузов?

А на ME17.9.11/17.9.12 чаво даже РСА подменять будет за такие деньги?

Опубликовано

А чего за валео такой 42, с хвранцузов?

А на ME17.9.11/17.9.12 чаво даже РСА подменять будет за такие деньги?

не ток сток записывать :tormoz:
Опубликовано

А нашел, это они модули под свои пакеты прошивок выпускают.

Самое интересное что Трейд теперь на Комбик равняется по ценам.

И срач тама знатный по прошивкам типа лучше-хуже. Скоро как Октя-ЧТ будет.

не ток сток записывать :tormoz:

Действительно по голове ударенным надо быть что бы модуль на эти блоки(для сериек) по цене комбика взять и Трейдом туда лезть.

Ежели подготовленные под ОБД, тогда уж лучше ЧЛ за 400рублев.(про съэкономленную цену Опенпорта или чипсофта 2534 писать не надо все равно нужен будет).

А на вопрос Димы скромно администрация промолчала. Так что думаю тока для сериек или подготовленных прошивок, судя по описанием прошивок.

Валео2.jpg

Валео.jpg

Валео3.jpg

МЕ17,9,11.jpg

МЕ17,9,11.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Дак это не о трэйдовском загрузчике речь.

Опубликовано

Как не о Трейдовском, о нем самом. Модуль новый на МЕ17.9.11/12(для записи сириек или подготовленных пошивок по ОБД2) пять рублев, К слову если посчитать количество поддерживаемых блоков в аналогичном модуле комбика, то получится что даже дешевле.

Представляю сколько появится новых тем "привалил МЕ 17.9.11" "чем поднять?".ответ будет как всегда, шейте только наши прошивки, меняйте юсб кабель и переустанавливайте ОС.

Опубликовано

А привалить его нехрен делать, залей не то и приехали. А подымать то чем? Али МЕ17.9.7 в буте подымет?

Опубликовано

А привалить его нехрен делать, залей не то и приехали. А подымать то чем? Али МЕ17.9.7 в буте подымет?

я думаю трейдом через бут прошить 17.9.11 вполне реально
Опубликовано

Я так же думал про МЕ7.9.7.

Да и про МЕ17.9.7 могу сказать что Трейдом еще поскакать вокруг него надо, что бы подключиться(то напряжение, то контакты, то юсб каебеля ему не нравятся, а уж про скрытые от всех процессы, кроме разработчиков Трейда, в винде уж скромно промолчу).

Опубликовано

Думать полезно, а вот трейдом шить 17.9.11 в буте...

Опубликовано

Я думаю, что 17.9.11 реально шить чиплодырем и мультифлешером!!! При чем второй на первом месте)))

Это устройство, убитое мной,.я восстановлю естесно, но буду ли работать с ним дальше, не знаю... Если только М74..Просто я познал другой уровень работы, поэтому... Трейд не актуален уже)))

Но лишних загрузчиков не бывает)))

Изменено пользователем garin

Опубликовано

может М7.9.7?

МЕ7.9.7 это другая тема...

Ну так и я об этом. МЕ17.9.11/12 это тоже другая тема и ни как не МЕ17.9.7. И модуль Трейда 17.9.7бут это не модуль на Трикоры.

А трейдом лезть в блоки ценой пусть даже б/у дороже 3-4тыр, противопоказанно.

Или Трейду менять политику и выпускать модули ино на неубиваемые блоки, а самое главное нашепром весь подтянуть бы в плане стабильности. А то иногда удивляет когда подымает после комбика М73, а иногда с простейшим 7.9.7+ соединиться не может

Опубликовано

хорошие новости:

Уважаемые пользователи!

:tormoz: а че нормально! Цены повыше чем в других , тамошние нищеброды взвоют, хотя их тихо перебанят и почистят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.