Опубликовано 1 марта, 201015 г. Заранее извиняйте за открытие новой темы. может уже была но не нашел, хотелось бы узнать у народа кто пользуется программатором Тульским от компании Трэйд М, сам живу в Туле купить не проблема , хочу услышать объективное мнение людей которые с ним работают, как по поводу программатора, так и по поводу их оборудования вцелом. Хотелось узнать как он с М 73 как с бошиками 7.9.7 и + какие минусы и какие плюсы и что лучше взять его или комбик?. Всем откликнувшимся спасибо! Изменено 1 марта, 201015 г. пользователем ars
Опубликовано 1 марта, 201015 г. Прибор не плохой и многофункциональный, но я им раньше раз пять боши валил прлюсовые, потом комбиком поднимал, сейчас эту проблему вроде исправили, но как программатор комбик лучше
Опубликовано 1 марта, 201015 г. Возьми комбик у Казика и не парься всё робит проверено лично где-то на 500 машинах
Опубликовано 2 марта, 201015 г. Заранее извиняйте за открытие новой темы. может уже была но не нашел, хотелось бы узнать у народа кто пользуется программатором Тульским от компании Трэйд М, сам живу в Туле купить не проблема , хочу услышать объективное мнение людей которые с ним работают, как по поводу программатора, так и по поводу их оборудования вцелом. Хотелось узнать как он с М 73 как с бошиками 7.9.7 и + какие минусы и какие плюсы и что лучше взять его или комбик?. Всем откликнувшимся спасибо! По соотношению цена\качество мне кажется он лучший. Кроме программатора есть также качественная диагностика и программатор одометров, а еще забыл про двухканальный осциллограф. Тем более есть нормальная техподдержка и проект активно развивается.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Заранее извиняйте за открытие новой темы. может уже была но не нашел, хотелось бы узнать у народа кто пользуется программатором Тульским от компании Трэйд М, сам живу в Туле купить не проблема , хочу услышать объективное мнение людей которые с ним работают, как по поводу программатора, так и по поводу их оборудования вцелом. Хотелось узнать как он с М 73 как с бошиками 7.9.7 и + какие минусы и какие плюсы и что лучше взять его или комбик?. Всем откликнувшимся спасибо! Пользуюсь Трейдовским Оборудованием уже больше года .Больших косяков с ним небыло .Как програматор сейчас очень не плохо выполняет свои функции и если достаточно заявленных блоков то с ним можно работать.
Опубликовано 11 июня, 201015 г. Добрый вечер))) Помогите, кто пользуется Scan-Master USB Трейдовским. Взял вариант "сделай сам" без шнуров, не могу разобраться с кабелем программирования((( Схема есть, не понял куда плюсы уходят и где меж собой стыкуются или нет??? Если нужно, схему и распиновку контактов адаптера могу приложить. Заранее спасибо))) P.S. может кто пользуется, откроете разъем 15-пин мама у этого кабеля и фотку скинете? Буду очень признателен))) Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 20 июня, 201015 г. Прибор не плохой и многофункциональный, но я им раньше раз пять боши валил прлюсовые, потом комбиком поднимал, сейчас эту проблему вроде исправили, но как программатор комбик лучше Ну-ка поподробней, пожалуйста, это каким ты их местом валил? Бош вообще уложить нереально. Я пользуюсь этим загрузчиком третий год, еще ни одного уложенн ого блока не было. И по защите от "кривых ручек", и по надежности, и по многофункциональности ,по моему, лучший вариант.
Опубликовано 22 июня, 201015 г. Ктони то пробовал им форсунки чистить, на машине или снимали? и есть ли эфект после чистки?
Опубликовано 22 июня, 201015 г. Автор Ктони то пробовал им форсунки чистить, на машине или снимали? и есть ли эфект после чистки? Когда я созавал эту тему , просто собирал инфу, поехал к этим хлопцам поговорил и купил, в основном для М 73 го и остался в принципе доволен , боши стараюсь шить по старинке с допайкой и перепайкой резюков, иногда шью без доработки. М 73 без проблем, автэлы тоже . диагностика мне в принципе не нужна, есть сканматик, а вот промывку инжектора делаю , сам за вечерок спаял кабель, покупать не стал. и все пашет четко, никогда на движке так не промыть форсунки как визуально подключая . все готово в настройках , разной частотой как хош , меряй смотри распыл производительность... Эта функция мне очень и очень нравиться, скоро докуплю мотор тестер , у них же и шнурок для тестирования катушек зажигания , а мож и сам спаяю, схемы там плевые .
Опубликовано 27 июня, 201015 г. Добрый день))) Кто-нибудь мне подскажет по поводу кабеля программирования? Вроде сложного ничего, но адаптер перестал функционировать, знакомый взялся ремонтировать, если кабель не правильно спаял, то я и второй раз адаптер убью((( А не хочется)))
Опубликовано 27 июня, 201015 г. Добрый вечер))) Помогите, кто пользуется Scan-Master USB Трейдовским. Взял вариант "сделай сам" без шнуров, не могу разобраться с кабелем программирования((( Схема есть, не понял куда плюсы уходят и где меж собой стыкуются или нет??? Если нужно, схему и распиновку контактов адаптера могу приложить. Заранее спасибо))) Кабель паял сам,сложного ничего нет,единственно может возникнуть вопрос для чего +12в.Если у тебя плата адаптера как в архиве ,то +12в паять никуда не нужно. 111.rar
Опубликовано 27 июня, 201015 г. Автор Добрый день))) Кто-нибудь мне подскажет по поводу кабеля программирования? Вроде сложного ничего, но адаптер перестал функционировать, знакомый взялся ремонтировать, если кабель не правильно спаял, то я и второй раз адаптер убью((( А не хочется))) схема там простая там даже ни 1 го тумблера нет ! да и в адаптере защиты стоят.
Опубликовано 30 июня, 201015 г. схема там простая там даже ни 1 го тумблера нет ! да и в адаптере защиты стоят. Добрый вечер))) Так-то оно так, но только 5 микросхем вылетело, и проц по ходу тоже труп, как ни прискорбно((( Отдали в ремонт у нас в Тамбове, думаю, доказать все равно уже бы не смогли ничего, только время на пересылку уйдет
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Здраствуйте заказал себе Scan-Master USB Трейдовский вариант "сделай сам" без шнуров скажите пожалуста какая максимальная длина шнуров для кабеля програмирования ЭБУ .
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Здраствуйте заказал себе Scan-Master USB Трейдовский вариант "сделай сам" без шнуров скажите пожалуста какая максимальная длина шнуров для кабеля програмирования ЭБУ . Добрый вечер))) кабель нужно использовать какой они рекомендут, т.к. обмен происходит на высокой скорости. По поводу длины не знаю, а сколько вы хотите сделать?
Опубликовано 1 июля, 201015 г. Необходимо три метра по поводу кабеля все понял такой и приобрету самое главное чтоб работал
Опубликовано 1 июля, 201015 г. Необходимо три метра по поводу кабеля все понял такой и приобрету самое главное чтоб работал Отпишись потом, как попробуешь, если не трудно))) Буду благодарен за отзыв)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь