Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Здравствуйте, rins.

Будет доступна работа в режиме bootstrap и по OBD-II с пересчитанной подписью. Над возможностью пересчета цифровых подписей внутри ПО мы работаем.

5 рублей и подпись не считает , это чтобы сережины прошивки лучше продавались похоже :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Появление платных обнов трейда говорит только об одном, скоро финал комедии, грустно, а так хорошо начинали, первые пару лет...

Опубликовано

Да не, там сообщество собрали большое, баснями кормятся нормально. Покупать будут.

Опубликовано
  • Автор

Начнем с того, что 17.9.11 в буте все штопают по кану, а трэйд 17.9 7 долбит по к-линии , с подачей 2 х бут пинов, а не одного , как у всех типа: мультика, галлетто, кеса и других, так что, КТО ПРОВЕРЯЛ ? что же касаемо загрузки 17.9 11 с RSA, конечно шить придется только уже заренее подготовленную прошиву, уж не знаю плохо это или хорошо... Я пишу эти блоки мультифлешером , работает на 5 +.

Опубликовано

И....

Это сделано было от безисходности, ибо небыло у сканмастера кан шины. а теперь на новом нет смысла переделывать.

Но высокая цена это хорошо , слишком много демперастов там подрастает.

Опубликовано

И лучше такой модуль к Новому Году выпустить,как когда то 17.9.7 :emot64: Пускай их пачками завалят,а мы потом будем поднимать за 2 цены своим :36_15_6: Он у них Б7.0 старый и то валит через раз,а тут :tormoz:

Опубликовано

Не, к Новому году не выпустят, если только к китайскому, да и то как-то слабо верится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Владею почти полным комплектом тульского оборудования, в том числе и адаптером ScanMaster CAN. Производителем заявлено, что он может работать как J2534 устройство. В комплекте программ к нему идет драйвер J2534 альфа-версия. Установил этот драйвер, и в чиплодыре у меня на вкладке адаптера J2534 появилась строчка "Motor-Master Co. Ltd Scan-Master CAN". Если этот не шутка, то возможно, появилась альтернатива "CHIPSOFT J2534" и клонам "Openport 2". Сам пока им шить не решаюсь, может кто пробовал?

Изменено пользователем wetalj

Опубликовано

Я пробовал, только ничего не вышло. Разработчики похоже забросили эту идею.

Опубликовано

Понятно. Интересно было, Chiploader"Bosch ME17.9.11/12"-"OBD2+Motor-Master Co. Ltd Scan-Master CAN" -эта связка возьмет ME17.9.11 c Tricor-ом по розетке?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Дустер кто нибудь диагнозил 2 литровый ?

Опубликовано

Своим опытом поделись, я так понимаю не пошло ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, много народу испытало обновление в см-кан? :emot64: Делитесь впечатлениями...

Опубликовано

Ну что, много народу испытало обновление в см-кан? :emot64: Делитесь впечатлениями...

Пока полная ж...

Опубликовано

Пока полная ж...

Точно сказано - ...ОПА!!!Полфорума ММК не могут запустить МЛ2.Я из этого числа.Ну и хрен с ней,с этой обновой.3.30 офигенно работает.Как разрабы тульские допилят самовар.тогда и обновимся.

И как мне кажется.эти баги выражаться будут не только в хреновом запуске.но и при перепрограммировании ЭБУ возможно фокусы будут.Так что пока только 3.30.

Опубликовано

Точно сказано - ...ОПА!!!Как разрабы тульские допилят самовар.тогда и обновимся.

Надеешся ешё заниматься прошивками когда это случится? :emot64:

Опубликовано

Надеешся ешё заниматься прошивками когда это случится? :emot64:

тем не менее.час назад установил исправленный МЛ2.Запустился без проблем,отдал айди адаптера.Но,правда.сделал.я это втором.стационарном компе.На рабочем предпочту пока 3.30.Блоков 50-60 сделал(может больше) и ни единого фокуса от этой версии.Так что буду следить за новостями на ММК форуме.Будет блок несрочный.обязательно попробую с новой версией.

Опубликовано

Тоже маялся,пока не удалил Microsoft .NET Framework 4.0.Поставил Microsoft .NET Framework 3.5 и всё встало влёт.ОС ХР.

Изменено пользователем leksbyt

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Впечатлило....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.