Опубликовано 14 октября, 201411 г. Здравствуйте, rins. Будет доступна работа в режиме bootstrap и по OBD-II с пересчитанной подписью. Над возможностью пересчета цифровых подписей внутри ПО мы работаем. 5 рублей и подпись не считает , это чтобы сережины прошивки лучше продавались похоже :)
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Появление платных обнов трейда говорит только об одном, скоро финал комедии, грустно, а так хорошо начинали, первые пару лет...
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Да не, там сообщество собрали большое, баснями кормятся нормально. Покупать будут.
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Автор Начнем с того, что 17.9.11 в буте все штопают по кану, а трэйд 17.9 7 долбит по к-линии , с подачей 2 х бут пинов, а не одного , как у всех типа: мультика, галлетто, кеса и других, так что, КТО ПРОВЕРЯЛ ? что же касаемо загрузки 17.9 11 с RSA, конечно шить придется только уже заренее подготовленную прошиву, уж не знаю плохо это или хорошо... Я пишу эти блоки мультифлешером , работает на 5 +.
Опубликовано 15 октября, 201411 г. И.... Это сделано было от безисходности, ибо небыло у сканмастера кан шины. а теперь на новом нет смысла переделывать. Но высокая цена это хорошо , слишком много демперастов там подрастает.
Опубликовано 15 октября, 201411 г. И лучше такой модуль к Новому Году выпустить,как когда то 17.9.7 Пускай их пачками завалят,а мы потом будем поднимать за 2 цены своим Он у них Б7.0 старый и то валит через раз,а тут
Опубликовано 15 октября, 201411 г. Не, к Новому году не выпустят, если только к китайскому, да и то как-то слабо верится
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Приветствую всех. Владею почти полным комплектом тульского оборудования, в том числе и адаптером ScanMaster CAN. Производителем заявлено, что он может работать как J2534 устройство. В комплекте программ к нему идет драйвер J2534 альфа-версия. Установил этот драйвер, и в чиплодыре у меня на вкладке адаптера J2534 появилась строчка "Motor-Master Co. Ltd Scan-Master CAN". Если этот не шутка, то возможно, появилась альтернатива "CHIPSOFT J2534" и клонам "Openport 2". Сам пока им шить не решаюсь, может кто пробовал? Изменено 1 ноября, 201410 г. пользователем wetalj
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Я пробовал, только ничего не вышло. Разработчики похоже забросили эту идею.
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Понятно. Интересно было, Chiploader"Bosch ME17.9.11/12"-"OBD2+Motor-Master Co. Ltd Scan-Master CAN" -эта связка возьмет ME17.9.11 c Tricor-ом по розетке?
Опубликовано 27 января, 201510 г. Ну что, много народу испытало обновление в см-кан? Делитесь впечатлениями...
Опубликовано 27 января, 201510 г. Ну что, много народу испытало обновление в см-кан? Делитесь впечатлениями... Пока полная ж...
Опубликовано 29 января, 201510 г. Пока полная ж... Точно сказано - ...ОПА!!!Полфорума ММК не могут запустить МЛ2.Я из этого числа.Ну и хрен с ней,с этой обновой.3.30 офигенно работает.Как разрабы тульские допилят самовар.тогда и обновимся. И как мне кажется.эти баги выражаться будут не только в хреновом запуске.но и при перепрограммировании ЭБУ возможно фокусы будут.Так что пока только 3.30.
Опубликовано 29 января, 201510 г. Точно сказано - ...ОПА!!!Как разрабы тульские допилят самовар.тогда и обновимся. Надеешся ешё заниматься прошивками когда это случится?
Опубликовано 29 января, 201510 г. Надеешся ешё заниматься прошивками когда это случится? тем не менее.час назад установил исправленный МЛ2.Запустился без проблем,отдал айди адаптера.Но,правда.сделал.я это втором.стационарном компе.На рабочем предпочту пока 3.30.Блоков 50-60 сделал(может больше) и ни единого фокуса от этой версии.Так что буду следить за новостями на ММК форуме.Будет блок несрочный.обязательно попробую с новой версией.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Тоже маялся,пока не удалил Microsoft .NET Framework 4.0.Поставил Microsoft .NET Framework 3.5 и всё встало влёт.ОС ХР. Изменено 4 февраля, 201510 г. пользователем leksbyt
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь