Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ссылку дай ка.

А то высказывание больше похоже на = Тень на плетень=

Где то здесь читал.501..503...

http://forum.auto-bk.ru/index.php/topic/5924/page__pid__256576__st__480#entry256576

Изменено пользователем Serga

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 393,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем. Подскажите стоит ли докупить этот программатор, к программатору ПБД-2? Прошивать планирую пока только ВАЗ. Извиняюсь если спросил не в тему.

Опубликовано

Привет всем. Подскажите стоит ли докупить этот программатор, к программатору ПБД-2? Прошивать планирую пока только ВАЗ. Извиняюсь если спросил не в тему.

Стоит. У Трейдовского загрузчика(сканмастера юсб) шире возможности и хорошие перспективы. Моё личное мнение.

Опубликовано

Там руки кривые и незнание

Опубликовано

тоже себе заказал сканмастер USB . Понравилось то что очень широкий спектр по диагностике да и в репроге Супер загрузчик.

Опубликовано

Там руки кривые и незнание

Вот и я думаю как ушатали они эти блоки.Может прошивки там были поганые...

Опубликовано

Пользуюсь данным девайсом с самого его рождения,и тьфу 3 раза, ни одного блока не завалил.Не думаю,что дело в прошивках.Надо просто иногда ММК форум почитывать,и если что-то не понятно задавать вопрос разработчикам,чтобы потом не орать на каждом углу - ЗАВАЛИЛ!!!

Опубликовано

Да вот там у многих были случаи, что после адактовских прошивок авто не заводилось. Я уже смеялся, что производители Трейда в "сговоре" с Ledokolom. На его прошивках то все нормально :AllSmail (6):

Опубликовано

неа

трейд м работает ровно!!!

Опубликовано

У меня руки вроди не кривые и прошивками Гондоны я не пользуюсь, шил сегодня приору A373DB04 на середине оборвалась связь и больше не соеденился лог отправил жду ответа от трейда.

Опубликовано

попробуй либо обновить, либо откатится. или просто пере установить...

я Гамно в пиоры шил-буз проблем!

Опубликовано

Надо просто иногда ММК форум почитывать,и если что-то не понятно задавать вопрос разработчикам,чтобы потом не орать на каждом углу - ЗАВАЛИЛ!!!

+100 коллега ! Там техподдержка - другим и не снилась. Я лично задавал вопрос по MotorLoader и через день вышло обновление с учётом и моего замечания в том числе. И так там ВСЕГДА. А обсуждать какие то (якобы одна бабка сказала) проблемы вне форума разработчика причём не подтверждённые - это даже не по мужски как минимум. Тем более выносить инфу с закрытого форума (клуба заметте) в свободный полёт по сети - вообще козлинное дело !!! На ММК достаточно много достойных людей и спецов. Проблемы там решаются оперативно и обсуждаются толерантно - не в пример многим ресурсам.

Опубликовано

У меня руки вроди не кривые и прошивками Гондоны я не пользуюсь, шил сегодня приору A373DB04 на середине оборвалась связь и больше не соеденился лог отправил жду ответа от трейда.

Этот блок А373DB04 был с наклейкой DA вместо ДПКВ?

Опубликовано

+100 коллега ! Там техподдержка - другим и не снилась. Я лично задавал вопрос по MotorLoader и через день вышло обновление с учётом и моего замечания в том числе. И так там ВСЕГДА. А обсуждать какие то (якобы одна бабка сказала) проблемы вне форума разработчика причём не подтверждённые - это даже не по мужски как минимум. Тем более выносить инфу с закрытого форума (клуба заметте) в свободный полёт по сети - вообще козлинное дело !!! На ММК достаточно много достойных людей и спецов. Проблемы там решаются оперативно и обсуждаются толерантно - не в пример многим ресурсам.

Ну и зачем эти понты корявые какие то разводить?Разьве кто то плохо отозвался об Трейде и его техподдержке?Или здесь обсуждался этот вопрос?По моему почти Все кто приобрёл ММ довольны им.и отзывы только положительные.Это с какого такого закрытого форума вынесли инфу?С Гондоны что ли?

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Этот блок А373DB04 был с наклейкой DA вместо ДПКВ?

Да. и что это означает

Опубликовано

De-nys здесь почитайте,может поможет: http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?t=2913&postdays=0&postorder=asc&start=60

Блок вышел на связь только в режиме "с доработкой", переписался, корректно отключился, после этого на связь выходит и авто заводится)))

Опубликовано

С дороботкой читается 9B 00, что зашивали?

Опубликовано

Эти DA видимо с космической технологией, нигде никто не может что то по ним объяснить :AllSmail (25):

Опубликовано

Эти DA видимо с космической технологией, нигде никто не может что то по ним объяснить :AllSmail (25):

Видимо есть какие то отличия.от блоков ДПКВ .Видел на Приоре с 11 г.Скорее всего ещё один подарок от Автела.

Опубликовано

Не попадалось еще таких блоков, возможно что-то с софтом там. Когда-то загрузчик не взял софт DB после этого в нем появилось диалоговое окно выбора софта "А373хххх".

Кстати в ближайшей обнове будет добавлена возможность работы с новыми Я72 производства Автел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.