Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила. Вы немного не дочитали и поставили программу с диска, она с Приоровскими автелами работать не будет, старая версия. Поставьте Scan-Tester_0.1.96.0 и все будет работать.
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Здравствуйте. Темы соответствующей не нашел, спрошу здесь, только не пинайте сильно. Кто-нибудь работает со связкой MTPro + USB ScanMaster? Понятно, что это отдельные продукты разных производителей. Интересует надежность и безотказность (отказоустоичивость) и того и другого, т.к. предполагается брать такои комплект. Правда сроки еще не определены.
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Вы немного не дочитали и поставили программу с диска, она с Приоровскими автелами работать не будет, старая версия. Поставьте Scan-Tester_0.1.96.0 и все будет работать. Так в том то и дело, что с диска не ставил,а скачивал последнюю с сайта.Это одно,писал им на сайт в техподдержку дважды ,а от них до сих пор ни ответа ни привета. Изменено 2 октября, 201015 г. пользователем albertt
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Так в том то и дело, что с диска не ставил,а скачивал последнюю с сайта.Это одно,писал им на сайт в техподдержку дважды ,а от них до сих пор ни ответа ни привета. Какой прогой писал? И какой блок?
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Здравствуйте. Темы соответствующей не нашел, спрошу здесь, только не пинайте сильно. Кто-нибудь работает со связкой MTPro + USB ScanMaster? Понятно, что это отдельные продукты разных производителей. Интересует надежность и безотказность (отказоустоичивость) и того и другого, т.к. предполагается брать такои комплект. Правда сроки еще не определены. Пока не хватает времени кое в чём "довести до ума " связку.. Всё-таки ПОЛНЫМ комплект я назвать не могу. Перед покупкой нужно подумать, что ещё потребуется для полноценной работы комплекта. Полезно сделать пару кругов по Трейдовскому и Мотор-мастеровскому форуму, дабы упорядочить в голове инфу " что, с чем и как стыкуется-работает " . К сожалению инфа разбросана по этим форумам, как макароны по округе после взрыва на макаронной фабрике ...
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Какой прогой писал? И какой блок? Usb motor master ,вкладка скан тестер .Блок М73 A373DA02
Опубликовано 3 октября, 201015 г. И форум Трейдовский весь такой "секретный" аж жуть.... , а это уже настораживает. Изменено 3 октября, 201015 г. пользователем хохол
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Софт скаченый с сайта работает через обычный к-лайн на диагностику.. и чтение кодов ... адаптора не имею думаю над приобритением, но есть вопросы. есть ли поддержка смс формата при прошивке блоков м73 и как вообще работа с этими блоками?(и с закрытыми тоже) насколько четко работает коррекция одометров?
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Usb motor master ,вкладка скан тестер .Блок М73 A373DA02 Поставь Scan-Tester_0.1.96.0 и попробуй. Софт скаченый с сайта работает через обычный к-лайн на диагностику.. и чтение кодов ... адаптора не имею думаю над приобритением, но есть вопросы. есть ли поддержка смс формата при прошивке блоков м73 и как вообще работа с этими блоками?(и с закрытыми тоже) насколько четко работает коррекция одометров? С М7.3 работает отлично, особенно с закрытыми блоками! Все форматы поддерживает, в отличие от других загрузчиков. Изменено 5 января, 201312 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Эдвайзер 2,скачай с оф.сайта Скан-Тестер,установи его,и почитай хелп к нему.Лично я для себя нашёл в нём много интересного.Правда,прогер сам не запускается естественно,но хелп отменный.Начинаю и я склоняться к его приобретению....А диагностика вроде бы работает,завтра проверю...
Опубликовано 4 октября, 201015 г. он стоит у меня на ноуте и читал я хелп и по этому я вопросы задаю, хочется знать мнение тех кто пользуется а диагностика работает с простым адаптором отменно...пробовал
Опубликовано 4 октября, 201015 г. Да,просмотрев хелп к нему,единственное,что приходит в голову -надо брать.За эти деньги девайс отличный....Придётся на какой-нибудь праздник делать себе подарок...
Опубликовано 4 октября, 201015 г. Я тоже думал что купить:загрузчик РОЯ или Трейд-М.Купил Трейд-М и не жалею,прошивки любые распознаёт и не надо быть превязанным на счёт размера прошивки. На Окте специально так сделали,чтоб все зависили от производителя прошивок(КОНКУРЕНЦИЯ ). Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 4 октября, 201015 г. Я тоже думал что купить:загрузчик РОЯ или Трейд-М.Купил Трейд-М и не жалею,прошивки любые распознаёт и не надо быть превязанным на счёт размера прошивки. На Окте специально так сделали,чтоб все зависили от производителя прошивок(КОНКУРЕНЦИЯ). Вот этот ответ я и искал!!! Не раз читал про парней с трейд-м добрые слова... как с одометрами? Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 4 октября, 201015 г. На Окте специально так сделали Скорей это сделали СМСовцы, с той же целью.
Опубликовано 4 октября, 201015 г. Ну не знаю кто что специально делает но у меня загрузчик и от РОЯ и трейдэмовский работаю и тем и другим ,загрузчиков мало не бывает, роевским работаю по закрытым блокам гарантия 100% что не завалиш
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь