Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Еще вопросик пользователям : вкладкой программатор одометров можно очистить 24СХХ ? Работает функция или нет ? Попробовал - не вышло .

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 393,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Работает, проваландался правда долго, но сделал.

Опубликовано

Работает, проваландался правда долго, но сделал.

Спасибо, попробую еще разок .

Опубликовано

Доброго времени суток подскажите пожалуйста Трэид не прошивается Январь 72 . Хотя чип-лодер без проблем ЭБУ на столе не выходит на диагностику,что за хрен?

Опубликовано

Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна..

Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загрузчика-тему снесу совсем за ненадобностью оной.

Опубликовано

Доброго времени суток подскажите пожалуйста Трэид не прошивается Январь 72 . Хотя чип-лодер без проблем ЭБУ на столе не выходит на диагностику,что за хрен?

попробуйте откатиться на 3.18

Опубликовано

попробуйте откатиться на 3.18

Пробовал только в начале выходит на связь на несколько секунд потом теряет связь.Все началось последнего обновления.

Изменено пользователем amir15

Опубликовано

Случайно у тебя не 7.2+

Опубликовано

Нет просто январь

Опубликовано

У меня уже 2 года не подключается к блокам , пока питание не передернешь , за исключением м1797 , с ним всё чётко. Попробуй , может у тебя также . А на диагностику на столе , вообще никогда не подключается только на машине .

Опубликовано

Я его два дня ковыряю,вся проблема оказывается в аккумуляторе 9,3 вольт,благодарю за участия.

Опубликовано

Я его два дня ковыряю,вся проблема оказывается в аккумуляторе 9,3 вольт,благодарю за участия.

Вообщето с этого и надо начинать. А прикинь если при плохой аккумме свяжеться и начнёт шить блок 7.3 и во время прошивки потеряется связь...... Что ты будешь иметь?

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Теперь буду иметь виду лоханулся я с ним,

Опубликовано

Теперь буду иметь виду лоханулся я с ним,

Это ты ещё не лоханулся :emot64: , а просто легко отделался. Чаще всего люди попадают и попадаются на мелочах.
Опубликовано

Благодарю!Значит мне повезло удачи тебе спасибо за участия.

Опубликовано

Благодарю!Значит мне повезло удачи тебе спасибо за участия.

На то и форум чтобы помогать друг другу, а не только деньги зарабатывать, (как на некоторых других), спасибо основателям.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если есть желающие - можно пробовать .

"Здравствуйте, rins.

На текущий момент, я бы порекомендовал Вам использовать http://motor-master....ownloads/DiScoM ... 2_beta.rar с обновлением, прикрепленным к данному сообщению. В аттаче находится обновление плугина Скан-Тестер, устраняющее падение приложения при старте. Для установки обновления после установки ПО, пожалуйста, распакуйте с заменой прикрепленный архив по следующему пути: "\Application\AddIns\ScanTest", где "" - директория установки ПО Мотор-Мастер (обычно, "c:\ProgramFiles\DiSco"). "

http://club.motor-ma...le.php?id=13191

Изменено пользователем MIRROR

Опубликовано

Сегодня последней версией не мог подключится к A317DB04 дпкв. Ошибка загрузки бутстрап. ММ начинает "радовать". Доселе не случалось.

Опубликовано

Вчера последней версией прекрасно соединился и прошил.

Опубликовано

Это ты ещё не лоханулся :emot64: , а просто легко отделался. Чаще всего люди попадают и попадаются на мелочах.

купи стабилизированыый блок питания вопрос 1500р и не будет проблем. трйдовским загрузчиком на м73 я налетал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.