Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или блок другой искать с известным ВИНом или просить у человека у которого брали б/у блок вин может поможет или пришлёт ещё какой нибудб блок с этого авто и оттуда вин дёрнуть)

Опубликовано

Да зачем ещё один покупать, пускай высылает его мне я на столе его ресетну и пропишет опкомом

Опубликовано

буквально на днях делал зефиру 2003года с этим же моторным, все делает на ура КАРПРОГ. он там заявлен. ситуация такая, пин старый был на карпасс-листке с иммо,считать его проблем несоставило бы,но моторный умер. с разбора принесли этот блок, на диагностику вышел, подсоеденил карпрог и он там заявлен,посмотрите повнимательнее, считал пин и опком в легкую его сделал. только будет проблема если коробка автомат и блок с механики или наоборот. авто запустилось в легкую.

вин можно записать опкомом и без пина. сто процентов 

Z22SE.JPG

Oleg K  aka4 правы
Опубликовано

извиняюсь тогда за флуд,буду знать.

Опубликовано

На зафире и вектре разные моторники

Еще можно поиском по форуму подобные темы найти

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44135-opel-vectra-c-2003-z22se/

В теме нет ни какой информации,какой эбу купили аборигены,гадать будем ещё долго.

Опубликовано

да, только что попробовал  и вы были правы . неберет этот авто карпрог.

блок ЭБУ значительно отличается от того что я делал.

Опубликовано

В теме нет ни какой информации,какой эбу купили аборигены,гадать будем ещё долго.

Я думаю, что блок этот, так как другие варианты делаются, сам бодался с этим блоком лет 5 назад, пробовал карпрогом и неосилил, в итоге пин по вину, ресет и привязка.

Опубликовано (изменено)

Если там флеш 802-я,прочитать ее можно,помню поднимал я как то блок с Меривы после обновления дилерами,читал,писал эту флеш.Помню еще переходник специально на 52 ноги к автопрогу от ромсервиса покупал.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Самый быстрый и бюджетный вариант достать пин вину, просто проблема в том, что тс не сохранил родной вин эбу, теперь лучший вариант найти опель флешер и вычитать пин им, наверняка на эбу стоят пломбы и в случае дефекта его можно вернуть, ну а уж если его вернуть уже не получиться, то  тогда воспользоваться советами уважаемого aka4

Опубликовано (изменено)

Есть вариант еще MDI or Tech +Global Tis Opel,только онлайн,тогда и пин вообще не понадобится.

Но тут еще может быть проблема,если это блок такой же и мне попадался на Мериве,то там не все так просто,он имеет кан,но пишется и читается только по к-линии Течем или МДИ долго и частенько они валят блок.

Изменено пользователем aka4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования