Dinaryahin Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 или блок другой искать с известным ВИНом или просить у человека у которого брали б/у блок вин может поможет или пришлёт ещё какой нибудб блок с этого авто и оттуда вин дёрнуть)
Extreem Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Да зачем ещё один покупать, пускай высылает его мне я на столе его ресетну и пропишет опкомом
damir031 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 буквально на днях делал зефиру 2003года с этим же моторным, все делает на ура КАРПРОГ. он там заявлен. ситуация такая, пин старый был на карпасс-листке с иммо,считать его проблем несоставило бы,но моторный умер. с разбора принесли этот блок, на диагностику вышел, подсоеденил карпрог и он там заявлен,посмотрите повнимательнее, считал пин и опком в легкую его сделал. только будет проблема если коробка автомат и блок с механики или наоборот. авто запустилось в легкую. вин можно записать опкомом и без пина. сто процентов Oleg K aka4 правы
ypiter Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 На зафире и вектре разные моторники Еще можно поиском по форуму подобные темы найти http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44135-opel-vectra-c-2003-z22se/
doc.oleg Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 На зафире и вектре разные моторники Еще можно поиском по форуму подобные темы найти http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44135-opel-vectra-c-2003-z22se/ В теме нет ни какой информации,какой эбу купили аборигены,гадать будем ещё долго.
damir031 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 да, только что попробовал и вы были правы . неберет этот авто карпрог. блок ЭБУ значительно отличается от того что я делал.
ypiter Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В теме нет ни какой информации,какой эбу купили аборигены,гадать будем ещё долго. Я думаю, что блок этот, так как другие варианты делаются, сам бодался с этим блоком лет 5 назад, пробовал карпрогом и неосилил, в итоге пин по вину, ресет и привязка.
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Если там флеш 802-я,прочитать ее можно,помню поднимал я как то блок с Меривы после обновления дилерами,читал,писал эту флеш.Помню еще переходник специально на 52 ноги к автопрогу от ромсервиса покупал. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем aka4
ekas Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Самый быстрый и бюджетный вариант достать пин вину, просто проблема в том, что тс не сохранил родной вин эбу, теперь лучший вариант найти опель флешер и вычитать пин им, наверняка на эбу стоят пломбы и в случае дефекта его можно вернуть, ну а уж если его вернуть уже не получиться, то тогда воспользоваться советами уважаемого aka4
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Есть вариант еще MDI or Tech +Global Tis Opel,только онлайн,тогда и пин вообще не понадобится. Но тут еще может быть проблема,если это блок такой же и мне попадался на Мериве,то там не все так просто,он имеет кан,но пишется и читается только по к-линии Течем или МДИ долго и частенько они валят блок. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти