Валентин12345 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день! джета 2011 года читалась без проблем обычным протоколом для блоков EDC17CP14,после обновления у дилера на эти блоки стали ставить высокий Trot ,но все равно я их читал протоколом 425 Trot8/10.Пришла очередная машина, такая же, не могу прочитать ,простым протоколом пишет неизвестный ЭБУ , а если через трот то выдает ошибку как скрине,перепробывал все протоколы по vag блоку edc17cp14 не хочет,читаю Ktag -ом оригинал.Этот блок этой машины делал,возможно такое что дилер увидел ,что чиповали и при обновлении установил защиту?
FootM Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день! джета 2011 года читалась без проблем обычным протоколом для блоков EDC17CP14,после обновления у дилера на эти блоки стали ставить высокий Trot ,но все равно я их читал протоколом 425 Trot8/10. Пришла очередная машина, такая же, не могу прочитать ,простым протоколом пишет неизвестный ЭБУ , а если через трот то выдает ошибку как скрине,перепробывал все протоколы по vag блоку edc17cp14 не хочет,читаю Ktag -ом оригинал.Этот блок этой машины делал,возможно такое что дилер увидел ,что чиповали и при обновлении установил защиту? что итальяшки пишут по логам? кессом попробуй, отдаст вообще иденты... хеп возьми от галетты сверься, на сером проводе с крокодилом посмотри что есть... врядли можно повысить тпрот через онлайн обновление
Валентин12345 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Лог фаил отправил, ещё не ответили, иденты не считывает даже кесс, странно ,это третья машина уже возвращающаяся после обновления, я до того как дилеру пришлось ехать на этих же машинах убрал все и читал плагином 166 , после дилера машина читается только 425, ну а третья про которую идёт речь вообще не читается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти