Опубликовано 14 ноября, 20177 г. Была похожая проблема с фиатом .Блок был магнетти-марелли.В блоке были сгоревшие резисторы по питанию драйвера дросселя.Поставил резисторы помощнее- сгорел драйвер.Замены драйвера хватало на несколько минут работы.Поставил варистор или защитный диод-уже не помню и больще ничего не сгорало.Свечи я не проверял.
Опубликовано 14 ноября, 20177 г. В блоке были сгоревшие резисторы по питанию драйвера дросселя.Поставил резисторы помощнее- сгорел драйвер.Замены драйвера хватало на несколько минут работы. Слессарюгам - соседям по гаражу этот бред расскажи ! Где ты там "резисторы по питанию драйвера дросселя" нашёл ?! Изменено 14 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Блок 5NF. В центре платы драйвер дросселя. Рядом с ним 4 низкоомных резистора. И просьба - поаккуратнее в выражениях.
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Драйвер верхний на фото- на нем наклейка. Слева от него 2 конденсатора а под ними 4 резистора. После их выгорания машина заводится но дроссель не работает.
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Слева от него 2 конденсатора а под ними 4 резистора. После их выгорания машина заводится но дроссель не работает. Всё это замечательно , но какое отношение к "питанию драйвера" (MC33186) они имеют ?! См. пост #22.
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. А должно быть 5 килоом ! Угу, а в современных бронипроводах итого бесконечность, и от этого в совокупности получается замечательная мощность искры. но думаю ещё много вляпаются.. Вот думаю, если меня птичка обделала - значит богатым буду.
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Угу, а в современных бронипроводах итого бесконечность, и от этого в совокупности получается замечательная мощность искры. Это вообще о чём было ?!
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Автор Судя по "интересам " СДУ, простым людям его не понять. Модераторы, пожалуйста, закройте тему
Опубликовано 22 ноября, 20195 г. Парни такая же тема посде замены свечей блок умер.вскрыл сгорел доайвер дроселя,заменил на диагностику стал выходить ошибок нет.эбу стартует вновь и вновь бен насос включается выключается но запуска нет куда копать ?может проц умер или что либо? Л
Опубликовано 22 ноября, 20195 г. Только что, Максимус сказал: Может при вскрытии что то снёс? Смотреть внимательно. Все наместе проверил 100раз
Опубликовано 22 ноября, 20195 г. Попробовать выпаять драйвер, должен заводиться, но дроссель работать не будет.
Опубликовано 22 ноября, 20195 г. 4 минуты назад, Максимус сказал: Попробовать выпаять драйвер, должен заводиться, но дроссель работать не будет. Нашел похожую тему первый пост http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=49638
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. 12 минут назад, Максимус сказал: Починил? Привет да все норм.около ноги разьемы левые все в зелени были.почистил все норм
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь