Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Извените а мне можно глянуть всегда делал клипом по другому не получалось Что клипом делали на дастере с валео42? В клипе для этого авто нет команды на прописку впрыска. Потому как Борнео2. Потому и автосинхронизация. Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем Divan
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор Что клипом делали на дастере с валео42? В клипе для этого авто нет команды на прописку впрыска. Потому как Борнео2. Потому и автосинхронизация. Вот и я о том же ! ))) А мне тут в личку один клоун заявил , что я синхру руками в дамп запихнул , и он опрелелил это по несовпадению КОНТРОЛЕК ! Требовал называть его "УЧИТЕЛЬ" и даже предложил поспорить на 100 баксов , только вот слился и кинул меня на деньги ! Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Дастер с Блоком V40 V42 делал без проблем под привязку Даже У Гугла спросите он вам даст ответ Делал с года 2 назад Данную инфу на каком то из форумах в открытом виде нашел ! Делается 100 % все в личку отписал) что бы не позорить)))) п.с. дамп весь на контрольках) по ним и проверил... Вы наверное себя не хотите позорить ! Как то попахивает бредосом))) можно на дамп посмотреть? С вашей 4 байтной синхрой)))) Вашим наверное !
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Дастер с Блоком V40 V42 делал без проблем под привязку Ну откуда на дастере V40? На дастере ставился V42. На дастере первой фазы. Он диагностируется в интерфейсе CLIPа "Борнео 2". В этом интерфейсе отсутствует команда на привязку ЭБУ впрыска, потому он привязывается автоматом, если чистый. Так же как и логан с ЕМС3132, и Меган 2 с S3000, и т.д Валео 40 стоял на флюенсе, например. На логане с 1.2 (D4F). Они диагностируются в "Борнео 3". В этом интерфейсе есть команда SC017, которая загоняет синхру во впрыск. Там либо клипом через он-лайн (либо через ин-оут код), либо читать бодик и моторный и руками перекладывать. Дастер второй фазы имеет ЕМС3125 на борту, и так же не имеет автопривязки, т.к. интерфейс поменяли на Борнео 3. Тут дело не в родственности блоков, а именно в том, что где-то команда на прописку есть, а где-то нет. Тот самый дизельный DCM3.4 на дастере первой фазы привяжется автоматом, а Меган3 (тот же самый блок), придется вязать клипом через коды. Вот вы запутались.
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор Жаль , поздно ты появился , - я тут от "учителей" второй день отбиваюсь , а они всё лезут ! На логане с 1.2 (D4F). Они диагностируются в "Борнео 3" На логане D4F, мне попадались только SIM32 и кстати с автопривязкой !С поколениями (фазами) на румынских тачках всё итак было понятно (но не всем наверное), до рестайла в 2014г. все они имелми автопривязку. Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. На логане D4F, мне попадались только SIM32 и кстати с автопривязкой ! Первый логан или второй?
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор Первый логан или второй? Третий ! D4F у нас видимо редкая весч ! Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. очень! нафиг он нужен. Были на втором поколении на старте продаж. Теперь уже и не вижу их.
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Дастер с Блоком V40 V42 делал без проблем под привязку Даже У Гугла спросите он вам даст ответ Делал с года 2 назад Данную инфу на каком то из форумах в открытом виде нашел ! Делается 100 % Вы наверное себя не хотите позорить ! Вашим наверное ! ого))) еще один подтянулся))) для сведения синхра в валео 6 либо 2 байта! 4 байтных синхр не бывает))) доказывать не буду, знающие люди поймут) Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем firestator
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор ого))) еще один подтянулся))) для сведения синхра в валео 6 либо 2 байта! 4 байтных синхр не бывает))) доказывать не буду, знающие люди поймут) Ты сам с собой беседуешь ? Когда сотню мне пришлёшь , клоун ?!
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Ты сам с собой беседуешь ? Когда сотню мне пришлёшь , клоун ?! Ты сам с собой беседуешь ? Когда сотню мне пришлёшь , клоун ?! приезжай я те "щей" выпищу))) келэ с зеленограда) а был же нормальный город! Подкидыш что ли))) Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем firestator
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор приезжай я те "щей" выпищу))) келэ с зеленограда) а был же нормальный город! Подкидыш что ли))) Не растеряйте свои зубы , Димочка !
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Синхра 2 байта остальные 2 байта в инверсии . И хорош уже зубатиться противно читать .
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор Синхра 2 байта остальные 2 байта в инверсии . Я ему уже в личке писал об этом , чтобы здесь не светить , - всё бесполезно ! )))
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Вот и я о том же))) не доходит до него, что это контролька))) обидно за зеленоград((((( П.с был бы я его учителем по математике... Одбил бы голову))) ну и руки неучу! Изменено 17 ноября, 20178 г. пользователем firestator
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Автор И где админы? Неуч оскорбухи лепит... Ты скот , с Tjur вопрос закрыл по кидалову ?
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. Естественно закрыт) все сделано! Не даст соврать даж админ с этого форума))) ты че на другую тему перепрыгиваеш?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь