Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Можно тоже на дамп взглянуть?

Личку почисти !

Опубликовано (изменено)

Извените а мне можно глянуть всегда делал клипом по другому не получалось

Что клипом делали на дастере с валео42? В клипе для этого авто нет команды на прописку впрыска. Потому как Борнео2. Потому и автосинхронизация. 

Изменено пользователем Divan
Опубликовано (изменено)

Что клипом делали на дастере с валео42? В клипе для этого авто нет команды на прописку впрыска. Потому как Борнео2. Потому и автосинхронизация. 

Вот и я о том же ! )))

А мне тут в личку один клоун заявил , что я синхру руками в дамп запихнул , и он опрелелил это по несовпадению КОНТРОЛЕК  !  :emot64:

Требовал называть его "УЧИТЕЛЬ" и даже предложил поспорить на 100 баксов , только вот слился и кинул меня на деньги !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Дастер с Блоком V40 V42 делал без проблем под привязку Даже У Гугла спросите он вам даст ответ Делал с года 2 назад Данную инфу на каком то из форумах в открытом виде нашел ! Делается 100 %

все в личку отписал) что бы не позорить))))

п.с. дамп весь на контрольках) по ним и проверил...

Вы наверное себя не хотите позорить !

Как то попахивает бредосом))) можно на дамп посмотреть? С вашей 4 байтной синхрой))))

Вашим наверное !

Опубликовано

Дастер с Блоком V40 V42 делал без проблем под привязку 

Ну откуда на дастере V40? На дастере ставился V42. На дастере первой фазы. Он диагностируется в интерфейсе CLIPа "Борнео 2". В этом интерфейсе отсутствует команда на привязку ЭБУ впрыска, потому он привязывается автоматом, если чистый. Так же как и логан с ЕМС3132, и Меган 2 с S3000, и т.д

Валео 40 стоял на флюенсе, например. На логане с 1.2 (D4F). Они диагностируются в "Борнео 3". В этом интерфейсе есть команда SC017, которая загоняет синхру во впрыск. Там либо клипом через он-лайн (либо через ин-оут код), либо читать бодик и моторный и руками перекладывать. 

Дастер второй фазы имеет ЕМС3125 на борту, и так же не имеет автопривязки, т.к. интерфейс поменяли на Борнео 3. Тут дело не в родственности блоков, а именно в том, что где-то команда на прописку есть, а где-то нет. Тот самый дизельный DCM3.4 на дастере первой фазы привяжется автоматом, а Меган3 (тот же самый блок), придется вязать клипом через коды. 

Вот вы запутались.

Опубликовано (изменено)

Жаль , поздно ты появился , - я тут от "учителей" второй день отбиваюсь , а они всё лезут !  :emot64:

На логане с 1.2 (D4F). Они диагностируются в "Борнео 3"

На логане D4F, мне попадались только SIM32 и кстати с автопривязкой !
С поколениями (фазами) на румынских тачках всё итак было понятно (но не всем наверное), до рестайла в 2014г. все они имелми автопривязку.

Опубликовано

На логане D4F, мне попадались только SIM32 и кстати с автопривязкой !

Первый логан или второй?

Опубликовано (изменено)

Первый логан или второй?

Третий !  :emot64:

D4F у нас видимо редкая весч !

Опубликовано

очень! нафиг он нужен. Были на втором поколении на старте продаж. Теперь уже и не вижу их.

Опубликовано (изменено)

Дастер с Блоком V40 V42 делал без проблем под привязку Даже У Гугла спросите он вам даст ответ Делал с года 2 назад Данную инфу на каком то из форумах в открытом виде нашел ! Делается 100 %

Вы наверное себя не хотите позорить !

Вашим наверное !

ого))) еще один подтянулся))) для сведения синхра в валео 6 либо 2 байта! 4 байтных синхр не бывает))) доказывать не буду, знающие люди поймут) Изменено пользователем firestator
Опубликовано

ого))) еще один подтянулся))) для сведения синхра в валео 6 либо 2 байта! 4 байтных синхр не бывает))) доказывать не буду, знающие люди поймут)

Ты сам с собой беседуешь ?  :emot64:

Когда сотню мне пришлёшь , клоун ?!

Опубликовано (изменено)

Ты сам с собой беседуешь ? :emot64:

Ты сам с собой беседуешь ? :emot64:

приезжай я те "щей" выпищу))) келэ с зеленограда) а был же нормальный город! Подкидыш что ли))) Изменено пользователем firestator
Опубликовано

приезжай я те "щей" выпищу))) келэ с зеленограда) а был же нормальный город! Подкидыш что ли)))

Не растеряйте свои зубы , Димочка !

Опубликовано

Синхра 2 байта остальные 2 байта в инверсии . И хорош уже зубатиться противно читать .

Опубликовано

Синхра 2 байта остальные 2 байта в инверсии .

Я ему уже в личке писал об этом , чтобы здесь не светить , - всё бесполезно  ! )))

Опубликовано (изменено)

Вот и я о том же))) не доходит до него, что это контролька))) обидно за зеленоград(((((

П.с был бы я его учителем по математике... Одбил бы голову))) ну и руки неучу!

Изменено пользователем firestator
Опубликовано

И где админы? Неуч оскорбухи лепит...

Ты скот , с Tjur вопрос закрыл по кидалову ?

Опубликовано

Естественно закрыт) все сделано! Не даст соврать даж админ с этого форума))) ты че на другую тему перепрыгиваеш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования