Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Куплю неисправный ЭБУ bosh7.9.7+ с условием, чтоб там был исправен процессор, чтоб выходил на связь и все ноги процессора целы.Например утопленики или выгоревшие ключи.Цена в пределах 500 руб плюс моя доставка. Проживаю в Курской обл. Готов обсудить ваши предложения.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. забирай, 1000 руб.+доставка, блок исправный, в разъеме отгнили 3 ноги
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор забирай, 1000 руб.+доставка, блок исправный, в разъеме отгнили 3 ноги Фото можно, где отгнили ноги?
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Могу в подарок отправить , но на следующей неделе. Что то оставалось еще . Фото и проверить что в наличии только в понедельник. Оплата за перевод ))) Изменено 10 ноября, 20177 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор Могу в подарок отправить , но на следующей неделе. Что то оставалось еще . Фото и проверить что в наличии только в понедельник. Оплата за перевод ))) Премного буду благодарен, Спасибо за предложение. Отвечу в личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь