Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Это как перепаиванием резистора :noflood: , в режим бутлоадера знаю ну на автелах ему (процу) кердык :blink:

нашли схему как открыть схему для перепрошивки, не подошел EEPROM, залили старую и поставили обратно, с процом ничего не случилось

можно и чистый еппром залить

при желании у наличии прямых рук можно и в бут

залить то залили, но так полагаю не совместимый EEPROM, вчера вроде бы нашел в одном месте eeprom именно от моей модели ЭБУ, осталось найти у кого-нибудь паяльную станцию, а то тем что было у диагноста замучились паять. Если всё получится выложу EEPROM, может кому нужно будет тоже.

еепром чистится

в бут не переводить,читайте форум,пост 3666 подробно расписано

ТУТ_#_

так как я лично этим делом не занимался никогда, то естественно не всё до конца понял о чём там говорится.....скопирую, покажу диагносту, может и этим способом получится.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 393,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Любой не подходит. Надо было вчера. Вот он, еепром с прошивкой. 1117 B174CR03.rar

• Всем привет в архиве более 50 чистых епром для всех вазиков, на любой вкус. epr.rar

• Друзья помогите надо на Ительму М73 епром DB04.

Изображения в теме

Опубликовано

На М7.3 при заливке eeprom паять?ЗАЧЕМ??? :emot97:

Опубликовано

На М7.3 при заливке eeprom паять?ЗАЧЕМ??? :emot97:

неконнектится с компом без перепайки (тем софтом который есть). Читал что есть проги для закрытых ЭБУ или что то подобное, но есть то что есть))

Опубликовано

бесплатный ST10 флешер пишет и читает м73 только в БУТ режиме, пишут что в м73 автел, можно переписать еепром в БУТ режиме и блок при этом не ляжет! но утверждать это не буду-не пробовал. Ителму без проблем хоть флеш,хоть епром писал!

Опубликовано

das_rocket Я непонял чего у вас за диангост, софта нормального нет, паялки нет, паяем капятильником, чего с автелом делать закрытым незнает, вы ему распечатки с форума таскать будете что вам сделал, чего то в блок полезли сним напару, сами тоже не в курсе дел, снисите нормальному мастеру и будет счастье, или вы блок вконец положите

И вот вам прошка с епром чистымA373DA02-11.rar

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Может кто богат необучинным епром на 797+ 22YC041S

Опубликовано

на 7.9.7+ с любого софта необученный подойдет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день,ребят,подскажите,как в приоре с бош 17... отключить иммо? :(

Опубликовано

необученный епром в бсл режиме

Опубликовано

т.е. как обычно я их шью трейдом... с 2 резисторами....там можно залить чистый эпром? и где его взять?

Опубликовано

по поводу трейда не скажу. а епром необученный можно найти на чиптюнере.

Опубликовано

хм,вот и я не пробовал...:( можно ли....

я просто слышал,что там вроде иммо в прошивке прописан. и на чиптюнере я не нашёл эпром для бош17

Опубликовано

в архиве с прошивкой B574DD04, например. на УАЗах сложнее (мне способы низвестны), а вот на ВАЗах лечится загрузкой необученного епрома.

Опубликовано

спасибо за помощь,только инетерсно,есть ли разница,от какого софта он.... эх,вот проблемка ещё)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понял нет никакой разницы от какой прошивки чистый еепром? главное чтобы от нужного тебе блока.

Опубликовано

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С БЛОКОМ A303CF06. НУЖЕН ЧИСТЫЙ ЕЕПРОМ

Опубликовано

Приветствую всех!

Товарищи, поясните мне как правильно заливать eeprom??? Что то я в конец запутался...

Есть прошивка: new i203LR53_v7.3

Как выяснилось что к ней нужен чистый I204DM52

Не очень понимаю смысл слова "чистый", т.е этот eeprom i204DM52 (нужно еще и полностью вычистить), что бы он содержал только "FF и ЯЯ"

Вот что у меня в eepроме: "яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшшшяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшшшяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя01750979"

Тоесть он должен быть полностью вычищен "везде ЯЯЯ и FFF".

Опубликовано

чистый это везде FF

Опубликовано

т.е:

1. Загружаю в буфер flash: new i203LR53_v7.3.bin

2. Заливаю flash: new i203LR53_v7.3.bin

3. считываю со своего блока eeprom (если нужен то сохраняю),

4. загружаю в буфер eeprom от i204DM52

5. очищаю в буфере все значения в eeprom i204DM52 (что бы везде были "FF")

6. заливаю этот очищенный eeprom в свой блок.

Все верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.