Опубликовано 6 марта, 201312 г. уважаемый, я шью все машины, и не разу не накасячил, штук 500 прошил уже! накасячил один только раз я 5.1, приезжай в саратов убедись! ну ну а по задаваемым вопросам прошил не более 5, и как накосячить с я5 я даж не предсталяю, он ведь железобетонный(единственный раз у меня при репроге сдохла флеш, поменял и все пошло, но эта другая история) и из 500 блоков прошитых наверно большая часть на трикорах?
Опубликовано 6 марта, 201312 г. много о себе возомнили) к вам можно приехать прошить машину от ледокола?
Опубликовано 7 марта, 201312 г. много о себе возомнили) к вам можно приехать прошить машину от ледокола? ко мне можно приехать и починить машину, при необходимости настроить нестандарт а причем тут лед? или вы думаете что уровень определяется тем кто какими прошками работает?
Опубликовано 7 марта, 201312 г. ко мне можно приехать и починить машину, при необходимости настроить нестандарт а причем тут лед? или вы думаете что уровень определяется тем кто какими прошками работает? я тебе в личку написал
Опубликовано 7 марта, 201312 г. нет я в области вообще,а где в заводском? Изменено 7 марта, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Добрый день Всем !!! Ребята помогите пожалуйста!!! Автомобиль лада калина 1.4л. 16кл. 2008г. Хозяин просит удалить ИММО, так как машина плохо заводится , в смысле не с первого раза , электрику смотрели, по инжектору тоже всё нормально не ошибок не каких проблем. А вот иммо выдаёт постоянно три ошибки. В6001 Имобилизатор не снят с охраны своим ключём. В6002 Имобилизатор не обнаружил транспордер в замке зажигания. В6004 Контролёр СУД не разрешил запуск двигателя для полученного пароля Блок BOSCH 7.9.7.+ 11194-1411020-10 В 174 CR03 размер ЕЕПРОМА 512 мб. Вот считанный еепром с его блока. Спасибо!!!!!!!!!! .bin.rar
Опубликовано 9 марта, 201312 г. что мешает взять необученный епром от любого ВАЗовского 7.9.7+? недостатка их вроде нет. по инжектору тоже всё нормально не ошибок не каких проблем. отсутствие ошибок не является гарантией исправности авто
Опубликовано 9 марта, 201312 г. проблема скорее всего в брелке,попробуйте залить чистый еепром b173cr03.rar Изменено 9 марта, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 9 марта, 201312 г. что мешает взять необученный епром от любого ВАЗовского 7.9.7+? недостатка их вроде нет. отсутствие ошибок не является гарантией исправности авто Я согласен , только всё проверялось по впрыску. А ЕЕПРОМЫ в основном все которые тут я понаходил весят в два раза больше , а мне нужен иенно 512 по весу . проблема скорее всего в брелке,попробуйте залить чистый еепром Спасибо !!!!
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Я согласен , только всё проверялось по впрыску. А ЕЕПРОМЫ в основном все которые тут я понаходил весят в два раза больше , а мне нужен иенно 512 по весу . Спасибо !!!! Я согласен , только всё проверялось по впрыску. А ЕЕПРОМЫ в основном все которые тут я понаходил весят в два раза больше , а мне нужен иенно 512 по весу . Спасибо !!!! Это вес чего 512 ? Епром весит намного меньше , вот чистый , в посте №593 и прошива и епром , епром 1кб весит , распакуй и смотри.еепр.rar Изменено 9 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 9 марта, 201312 г. В 174 CR03 размер ЕЕПРОМА 512 мб. Вот считанный еепром с его блока. Спасибо!!!!!!!!!! размер у вас неправильный, еепром считан не правильно. Вы его редактором откройте и посмотрите там FF и все. вот родная с этого софта B174CR03.rar
Опубликовано 9 марта, 201312 г. размер у вас неправильный, еепром считан не правильно. Вы его редактором откройте и посмотрите там FF и все. вот родная с этого софта Он же чистый а сколько обьем должен быть? Считан с 7.9.7 комбиком , если уже комбик не правилно вычитывает то я уже и не знаю . Изменено 9 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь