Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот нашел один.

1444CE06.rar

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 394,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Любой не подходит. Надо было вчера. Вот он, еепром с прошивкой. 1117 B174CR03.rar

• Всем привет в архиве более 50 чистых епром для всех вазиков, на любой вкус. epr.rar

• Друзья помогите надо на Ительму М73 епром DB04.

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте.

Если кто богат на чистый епром для B574CB02 1037513955 11194-1411020-20 Калина 1.4L, 16V, подкиньте пожайлуста.

Опубликовано

Здравствуйте.

Если кто богат на чистый епром для B574CB02 1037513955 11194-1411020-20 Калина 1.4L, 16V, подкиньте пожайлуста.

держи

B574CB02 сток.rar

Опубликовано

держи

Большое спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Киньте, пожалуйста чистый епром на bosch 7.9.7+ b122hr91

Опубликовано

любой от подобного боша подойдет.

вот чистый еер

b122hr01immo_off.rar

Изменено пользователем Ranger

Опубликовано

дайте, пожалуйста, чистый епром на i308db04

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого нибудь есть епромы на все блоки в одном архиве? интересуют на блоки м73 и выше

Опубликовано

А попробовать собрать, халявы захотелось. Есть известные сайты, заходишь и качаешь. Можно найти архивами. А у Вас есть епром I414DD04?

Опубликовано

А попробовать собрать, халявы захотелось. Есть известные сайты, заходишь и качаешь. Можно найти архивами. А у Вас есть епром I414DD04?

А если его просто стереть на М74, машина не заведётся что ли или начнутся глюки?
Опубликовано

Так как твои известные сайты называются? (Халявные)

Опубликовано

Так как твои известные сайты называются? (Халявные)

А чем вам не нравится одна из коллекций выложенных в этой ветке? Вот например putnik пост #108 Как раз рядом с постами, что на М73 можно и нужно eeprom просто почистить, и о том, что если лить с других машин, то ХХ нарушается, пока она опять не настроится под другой двиг. А чистый eeprom это просто стёртый, после чего слитый. Обращать внимание на тех, кто просит eeprom для М73 не надо. Они просто не читали эту ветку и не пробовали его просто стирать и отметить, что это мало того, что быстрей и проще, так ещё и лучше для работы двигателя.

Изменено пользователем Endry

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чем вам не нравится одна из коллекций выложенных в этой ветке? Вот например putnik пост #108 Как раз рядом с постами, что на М73 можно и нужно eeprom просто почистить, и о том, что если лить с других машин, то ХХ нарушается, пока она опять не настроится под другой двиг. А чистый eeprom это просто стёртый, после чего слитый. Обращать внимание на тех, кто просит eeprom для М73 не надо. Они просто не читали эту ветку и не пробовали его просто стирать и отметить, что это мало того, что быстрей и проще, так ещё и лучше для работы двигателя.

Чёт ты не того Андрей ,прочитай первый пост этой темы , речь идёт о ЕЕПРОМ с неактивированным ИММО -т.н. чистом !!
Опубликовано

Чёт ты не того Андрей ,прочитай первый пост этой темы , речь идёт о ЕЕПРОМ с неактивированным ИММО -т.н. чистом !!

Прочитал, просят выкладывать eeprom с неактивным ИММО. А я говорю, что не на все блоки нужно искать файл eeprom, с целью избавиться от ИММО или что бы адреса адаптаций пустые были. Потому, что например на блоке М73 для которого 449 просил файл eeprom можно Опенбоксом стереть его прямо в блоке и всё. Сразу и ИММО там неактивен станет и адаптации сотрутся. Если опена нету, то в НЕХ-редакторе можно FFFFF по всем адресам забить в слитый из блока файл EEPROM и залить обратно. Из чего следует, что файлы EEPROM просить для М73 - просто смешно.
Опубликовано

есть EEPROM на январь 5.1 (61)?

Изменено пользователем xitklif

Опубликовано

есть EEPROM на январь 5.1 (61)?

Вот - от сердца отрываю...

Для Я7.2 не нужен?

2111-61.rar

Изменено пользователем Endry

Опубликовано

большое спасибо!!!!

Опубликовано

Вот - от сердца отрываю...

Для Я7.2 не нужен?

мне нужен для Я7.2

Опубликовано

мне нужен для Я7.2

Вот.

А можно полюбопытствовать, зачем?

Я72.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.