Опубликовано 28 января, 201510 г. ME17 flasher-ом не работали, чистит eeprom? выклади - сегодня на работе попробую
Опубликовано 29 января, 201510 г. Почисти личку, пожалуйста Я почистил, теперь вы свою тоже почистите.
Опубликовано 29 января, 201510 г. Я почистил, теперь вы свою тоже почистите. Произвел зачистку лички Уважаемый!!!
Опубликовано 30 января, 201510 г. Произвел зачистку лички Уважаемый!!! Произвел зачистку лички Уважаемый!!! Личку то проще чем иммо зачистить ))) Есть по этой проге результат ?
Опубликовано 30 января, 201510 г. Личку то проще чем иммо зачистить ))) Есть по этой проге результат ? Нет,пока не пробовал
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Решил в профильной теме сообщения наколотить , что бы получить прав скачивания... Не пробовал в разделе для новичков это сделать ? Мысли не посетили такие ?
Опубликовано 20 марта, 201510 г. помогите пожалуйста, нужен чистый Епром для бош 797+ вот тебе епромы ,какие хочешь.EEPROM.rar
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Спасибо, но у меня очередная незадача, не могу скачать, пишет недостаточно прав, хоть я и зарегистрировался, может в профиле что-то не до конца заполнил? Наведите на путь истиный) вроде всё прочитал и вписал что необходимо Изменено 20 марта, 201510 г. пользователем lldimokl
Опубликовано 20 марта, 201510 г. lldimokl ! Я тебе о чем выше говорил? Ты сделал ? Нет! Для кого их писали ? Тебе второй уже говорит сделать то , что ты должен сделать с первого шага на форум. Что ты еще хочешь тогда ? Хочешь халявы ? Так она тут выложена ....включи мозги и попользуйся поиском. Получить лежащую халяву даже не могут некоторые ...сразу ДАЙ! элик ! Все тут есть на форуме в достаточном кол-ве. Тут многие леняться просто пару страниц прочесть вообще. Надо им дать мозгами попользоваться ,а не разжевать. Сори за флуд! Ну вымораживает такой подход.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. lldimokl ! Я тебе о чем выше говорил? Ты сделал ? Нет! Для кого их писали ? Тебе второй уже говорит сделать то , что ты должен сделать с первого шага на форум. Что ты еще хочешь тогда ? Хочешь халявы ? Так она тут выложена ....включи мозги и попользуйся поиском. Получить лежащую халяву даже не могут некоторые ...сразу ДАЙ! элик ! Все тут есть на форуме в достаточном кол-ве. Тут многие леняться просто пару страниц прочесть вообще. Надо им дать мозгами попользоваться ,а не разжевать. Сори за флуд! Ну вымораживает такой подход. Согласен !
Опубликовано 22 марта, 201510 г. помогите пожалуйста нужен безиммовый эпром 22YCO41S. Держи 22yc041s.rar
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Люди добрые! скиньте пожалуйста чистый епром на калину 1.4 16 кл A373CA02
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Вот держи но с буквой и цифрой не ошибся просто Автела не встречал с прошивкой под 1,4 16V? ,был Ителма с I373СА01.Если да то держи I373CA01.rar Изменено 22 марта, 201510 г. пользователем ser163
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Вот держи но с буквой и цифрой не ошибся просто Автела не встречал с прошивкой под 1,4 16V? ,был Ителма с I373СА01.Если да то держи I373CA01.rar Спасибо большое!А он точно подойдет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь