Zbest Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Здравствуйте! Прошу помощи, нужна или распиновка эбу (Valeo j34p-aae) Или какой пин отвечает за включение малой скорости вентелятора Год 08 мотор 1.4 8V
Zbest Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 поглядиНаверное не мой блок Так как высокая скорость у меня разъем С пин d4
Zbest Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Ребя... Ну посмотрите может все же есть у кого схема?! Не могу найти провод для первой скорости вентелятора
anisimov83 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 206.pdfМодель мотора сразу написать не?
Zbest Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 А посмотреть какой эбу в твоём пдф не? Motor KFW
shadows Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Снимай кожух пластмассовый на радиаторе с релюхами,там окисление наверняка.Да и термопредохранитель посмотри в первую очередь
Zbest Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Снимай кожух пластмассовый на радиаторе с релюхами,там окисление наверняка.Да и термопредохранитель посмотри в первую очередь Знаю! спасибо! Но это сделали еще до меня и обе скорости работают проверил но не было команды на вкл первой скорости! ВСЕМ спасибо тему можно закрывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти