Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотел узнать у ГУРУ,  ремонтируется ли данный блок управление , приговор вылетел драйвер управления дросселем. Сейчас висит ошибка управления дроссельной заслонкой. Дроссель разобрали почистили дорожки и разработали моторчик. Часть ошибок пропала, а одна так и висит. Двигатель не развивает обороты свыше 1500 об мин. Можно ли отремонтировать данный блок ?

эбу 1.jpg

эбу 2.jpg

эбу 3.jpg

Опубликовано

Это частая болячка этих блоков.Внутри керамика и безкорпусные элементы. Я не слышал чтобы кто-то восстановил такой блок.

Опубликовано (изменено)

Недавно был такой опель.Отремантировать так и не получилось.Замена эбу.

На фото видно как сгорели два волосика.

20171114_162431.jpg

Изменено пользователем avtomag
Опубликовано

Мдя, круто. Я всегда знал что Опель это говно!

Опубликовано

Вроде нашел кто делать будет, плсмотрим что получится. 

Опубликовано

посмотрим что получится.

Не особо надейся, если кто-то и соглашается на эту одноразовую авантюру, значит он ещё чайник.

Лично я пару раз попробовал, и поставил крест на этом деле.

Там потуги получаются несоразмерные оплате, не говоря о надёжности блока после такого убийственного ремонта.

Опубликовано

ошибку постоянно пишет по блоку p21** точно уже не помню, но суть сводится к тому что неисправность дроссельного узла. До этого было 4 ошибки , после манипляций и чисткой контактов моторчика дросселя он стал работать, так как до этогодаже не проварачивался если к нему цепляли напряжение напрямую . После чистки и смазки  заработал, но одна ошибка так и висит не стирается.

Опубликовано

Мдя, круто. Я всегда знал что Опель это говно!

Ну почему сразу говно, даёт мастеру заработать
Опубликовано

Короче блок вроде как целый, ошибка по диагностике Р2101 , сегодня буду пробовать подкинуть дроссель с другого авто. Все пока сходится к дроссельной заслонке.

Блок продиагностировали,  заключение, дросселя целые, все контакты целые, замыканий нет. приговор сама дроссельная заслонка , патанциометр внутри дросселя. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

после замены эбу , все встало в норму. Педаль отзывается, все параметры внорме. Авто поехало. Всем спасибо откликнувшимся.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования