Опубликовано 22 ноября, 20178 г. У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания
Опубликовано 24 ноября, 20178 г. Автор У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Картинка-то у K-TAG совпала: процессор, буты, блок - всё было таким же. На что я должен был ориентироваться? А теперь уже и я сам понял, что зря полез( Поздно пить Боржоми... Изменено 24 ноября, 20178 г. пользователем belayalohad
Опубликовано 24 ноября, 20178 г. Картинка-то у K-TAG совпала: процессор, буты, блок - всё было таким же. На что я должен был ориентироваться? А теперь уже и я сам понял, что зря полез( Поздно пить Боржоми... действительно там все одинаковое, кроме питания, посмотрев на машине, можно определить какой это блок
Опубликовано 25 ноября, 20178 г. А с какого года пошли GPT блоки? А то есть passat cc 2012 с таким эбу, на прошивку.
Опубликовано 25 ноября, 20178 г. У меня был 2013-ого - passat CC med17.5.2. Тогда Галлетта 54-я с утилитой тпрот справилась. (Не было еще ecuflasher-а) Изменено 25 ноября, 20178 г. пользователем dtre
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. посмотрев на машине, можно определить какой это блок как? по UDS протоколу уже c GPT идут? Изменено 28 ноября, 20178 г. пользователем levsha
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. как? по UDS протоколу уже c GPT идут? точно не могу сказать, но посмотрев куда приходит питание, можно понять гпт или нет
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. Gpt и uds не связаны никак.Вернее без gpt тоже может быть uds, но не наоборот Изменено 28 ноября, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 29 ноября, 20178 г. Автор У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Да, блок GPT. Похоже K-TAG потер OTP-сектор. Откуда можно переставить TC1767, к примеру, на УАЗах и Приорах и можно ли поменять?
Опубликовано 29 ноября, 20178 г. Да, блок GPT. Похоже K-TAG потер OTP-сектор. Откуда можно переставить TC1767, к примеру, на УАЗах и Приорах и можно ли поменять? Это раз: Погуглите про ОТР область... В кратце, одноразово программируемая, Ктаг ее не может потереть, записать, переписать. Это два: Если блок GPT, то не имея вычитанного пароля вы не можете подключиться к процу в буте, считать-стереть-записать. Остается три: Неисправность блока вызванная неправильным подключением. Изменено 29 ноября, 20178 г. пользователем Heathen
Опубликовано 30 ноября, 20178 г. Автор Это раз: Погуглите про ОТР область... В кратце, одноразово программируемая, Ктаг ее не может потереть, записать, переписать. Это два: Если блок GPT, то не имея вычитанного пароля вы не можете подключиться к процу в буте, считать-стереть-записать. Остается три: Неисправность блока вызванная неправильным подключением. Понял. Если б/у возьму, привязать можно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь