Mgadrago Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания
belayalohad Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Картинка-то у K-TAG совпала: процессор, буты, блок - всё было таким же. На что я должен был ориентироваться? А теперь уже и я сам понял, что зря полез( Поздно пить Боржоми... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем belayalohad
Mgadrago Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Картинка-то у K-TAG совпала: процессор, буты, блок - всё было таким же. На что я должен был ориентироваться? А теперь уже и я сам понял, что зря полез( Поздно пить Боржоми... действительно там все одинаковое, кроме питания, посмотрев на машине, можно определить какой это блок
Jonny_D Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А с какого года пошли GPT блоки? А то есть passat cc 2012 с таким эбу, на прошивку.
dtre Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) У меня был 2013-ого - passat CC med17.5.2. Тогда Галлетта 54-я с утилитой тпрот справилась. (Не было еще ecuflasher-а) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем dtre
levsha Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) посмотрев на машине, можно определить какой это блок как? по UDS протоколу уже c GPT идут? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем levsha
Mgadrago Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 как? по UDS протоколу уже c GPT идут? точно не могу сказать, но посмотрев куда приходит питание, можно понять гпт или нет
052 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Gpt и uds не связаны никак.Вернее без gpt тоже может быть uds, но не наоборот Изменено 28 ноября, 2017 пользователем 052
belayalohad Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Да, блок GPT. Похоже K-TAG потер OTP-сектор. Откуда можно переставить TC1767, к примеру, на УАЗах и Приорах и можно ли поменять?
Heathen Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Да, блок GPT. Похоже K-TAG потер OTP-сектор. Откуда можно переставить TC1767, к примеру, на УАЗах и Приорах и можно ли поменять? Это раз: Погуглите про ОТР область... В кратце, одноразово программируемая, Ктаг ее не может потереть, записать, переписать. Это два: Если блок GPT, то не имея вычитанного пароля вы не можете подключиться к процу в буте, считать-стереть-записать. Остается три: Неисправность блока вызванная неправильным подключением. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Heathen
belayalohad Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Это раз: Погуглите про ОТР область... В кратце, одноразово программируемая, Ктаг ее не может потереть, записать, переписать. Это два: Если блок GPT, то не имея вычитанного пароля вы не можете подключиться к процу в буте, считать-стереть-записать. Остается три: Неисправность блока вызванная неправильным подключением. Понял. Если б/у возьму, привязать можно?
052 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Абрик ори с лицухой приготовит нужное для записи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти