Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Автомобиль Mersedes E210 накрылся замок EZS , но дампы удалось слить! Привезли донор с ключём 208 545 01 08 заливаю дампы генерирую ключ а старта нет! Подозрение на испорченый дамп внешнего проца 0D69j! Новая папка (3).rar

Возможно ли поправить и сделать ключ? Донор с эмулем защелки проварачивается но нужна связка с моторным!Спасибо!

Опубликовано

Всем доброго вечера! Автомобиль Mersedes E210 накрылся замок EZS , но дампы удалось слить! Привезли донор с ключём 208 545 01 08 заливаю дампы генерирую ключ а старта нет! Подозрение на испорченый дамп внешнего проца 0D69j! attachicon.gifНовая папка (3).rar

Возможно ли поправить и сделать ключ? Донор с эмулем защелки проварачивается но нужна связка с моторным!Спасибо!

Замки не взаймозаменяемие в большей вероятности,сгоре ваш моторни на хешах.

Опубликовано

Замки не взаймозаменяемие в большей вероятности,сгоре ваш моторни на хешах.

Скорей всего нет в моторном хешей! Вот № 0 281 001 620, Msa25.2.

Опубликовано

Ну так моторник обнули и старом привяжи обратно.делов то

Блин стара нет! Синхру можна руками положить?

Опубликовано

Блин стара нет! Синхру можна руками положить?

я думаю можно, если знаешь куда, можно на дамп моторного взглянуть? Вопрос, чем расчитывали ключи и под каким номером?

Опубликовано

Можно и без стара.но лучше с ним все же заниматься,хоть древними,но мерсами

Опубликовано

Всем доброго вечера! Автомобиль Mersedes E210 накрылся замок EZS , но дампы удалось слить! Привезли донор с ключём 208 545 01 08 заливаю дампы генерирую ключ а старта нет! Подозрение на испорченый дамп внешнего проца 0D69j! attachicon.gifНовая папка (3).rar

Ключи №0, №1-№3 работать с этими дампами не будут. Пробуй 4 -7.

Опубликовано (изменено)

я думаю можно, если знаешь куда, можно на дамп моторного взглянуть? Вопрос, чем расчитывали ключи и под каким номером?

В моторном знаю где синхра.А вот в замке она не в явном виде! 

Desktop.rar

Изменено пользователем Shkol
Опубликовано

да уж по мерсам стар должен быть, не заменимая вещь, стукни в скайп

Опубликовано

На защелку емуль поставил! Да тут спору нет, с мерсами стар нужен! Будем покупать в ближайшем будущем! А пока вопрос как синхру ручками положить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования