Опубликовано 22 ноября, 20177 г. Доброго времени суток! Кто нибудь занимался перепрограммированием и русификацией этого авто. Мили в км, фаренгейты в цельсий, ну и чтоб на русском все было. Нужна любая инфа ну и сам процесс переделки, и что для этого нужно Сам таким пока не занимался. Пните в нужном направлении.
Опубликовано 22 ноября, 20177 г. В цельсии переводится без проблем. Там 4 байта в дампе поменять. С русским сложнее.
Опубликовано 22 ноября, 20177 г. древнее ведро все есть на форуме, считывайте дампы и в студию Профиль сначала заполните. а потом уже "...в студию."
Опубликовано 31 октября, 20222 г. 22.11.2017 в 20:28, crez сказал: В цельсии переводится без проблем. Там 4 байта в дампе поменять. С русским сложнее. если только дампы поменять под цельсии, все остальное будет без изменений?
Опубликовано 31 октября, 20222 г. Подскажите пожалуйста, хочу поменять на lexus nx 2018 года, там тоже дампы менять, или там шить нужно? Может еще подскажите, как с климатом? как там поменять фаренгейты на цельсии? Заранее спасибо
Опубликовано 31 октября, 20222 г. 1 час назад, Борис Михалыч сказал: Вроде ты шьёшь всё и вся....А тут вопрос детский.... ничего еще не шью, потому и вопрос. я вам как-то дорогу перешел? на всех моих постах - вы. 🤨
Опубликовано 31 октября, 20222 г. 42 минуты назад, ansta сказал: Один некрофил другого троллит... Они как братья у одного репутация -8 у второго +8 😁
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь