Опубликовано 22 ноября, 20177 г. Мои бывшие шорты до сбрасывания веса. РЖАКА!!!https://youtu.be/FPYOFYoDdrsговоря по русски - с 178 кило скинул до 106 сейчас уже )все еще продолжаю сбрасывать в процессе. если у кого какие вопросы - спрашивайте )
Опубликовано 29 мая, 20187 г. Автор Пиво-бурая вонючая жидкость))) Достаточно было посчитать калории его)))
Опубликовано 29 мая, 20187 г. Мой сосед КАЖДЫЙ день минимум по 5л выпивает магазинного "пива" уже на протяжении примерно 35 лет и весит 70 стабильно. Не вяжется пиво с набором веса в данном случае.
Опубликовано 29 мая, 20187 г. Автор Мой сосед КАЖДЫЙ день минимум по 5л выпивает магазинного "пива" уже на протяжении примерно 35 лет и весит 70 стабильно. Не вяжется пиво с набором веса в данном случае. думаю что все дело в организме... у меня один товарищ тоже жрал все подряд и пива пил литрами... худющий был как кащей... все завидовали. после 35 разнесло как карлсона....
Опубликовано 29 мая, 20187 г. Мой рекорд 103кг,обычно 95-97,но во мне жира нет,мясной я))) Что пил пиво,что не пью уже даво,разницы абсолютно никакой. Изменено 29 мая, 20187 г. пользователем ledokol
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь