DocK Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Большое спасибо за ваш совет а я тут голову ломал что да как. А оказывается мне просто нужен Кеймакер или Карпрог. (Карпрогом и делал в итоге B2795 получилась поэтому и попросил помощи у форумчан.) И прошу прощения у администрации за столь большую переписку с несовсем качественным содержанием. не надо читать через строк - вам написали что карпрог нисколько не кеймейкер...
artash55 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Если смотреть на фото ключа, то он у Вас изначально является СЕРВИС ключом и по этому мастером не пишется. Поправьте если я не прав. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем artash55
m_sanya Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) В общем сам спросил сам отвечу Если прочитать ключь на данной машине мастер или сервис в обоих стоят 4D67 разницы нет то его можно положить хоть сервисом хоть мастером а чтобы машина его удивила необходимо поправить строчку 000001B0 и огромная благодарность за помощь Ol231 и Lexa191 Изменено 28 ноября, 2017 пользователем m_sanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти