igor1995 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Приветствую, в общем проблема такая. Отломало разъем мини юсб с частью дорожек. Думаю просто подпаять провода с обратной стороны обычный юсб для прлключения. Вопрос заключается в том куда подписать если дорожек на данный момент нету. Интересует схема той части адаптера где находится разъем мини юсб. И вообще интересуют варианты решения данной проблемы, считая что мини юсб с завода совсем не вариант.
Oleg Cherepanov Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 напиши в чипсофт там вопрос твой быстрее расмотрят
igor1995 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) напиши в чипсофт там вопрос твой быстрее расмотрят Да уже по старым оставшимся дорожкам прозвонил и припаял в другие места залив горячим клеем для надежности. Драйвер устройства определяет-значит будет работать, хотя репрограммирование блоков не пробовал. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем igor1995
igor1995 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Да уже по старым оставшимся дорожкам прозвонил и припаял в другие места залив горячим клеем для надежности. Драйвер устройства определяет-значит будет работать, хотя репрограммирование блоков не пробовал. Проверено на симтек 76 от шевроле круза- все ок) Тему хотелось бы поднять, так как предполагаю что не только у меня данная проблема, а чипсофт лайт думаю как минимум у 1/3 части форума присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти