Опубликовано 4 марта, 201015 г. Валялся у меня блок SRS от LAND ROVERA точно не помню, от какой модели, решил заглянуть вовнутрь, прочитать eeprom и увидел разъем, который просто вставлен в плату и не пропаян, контакты если присмотреться немного разжаты, но если постараться разъем можно выдернуть. Кто ни будь сталкивался с таким?
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Eto нормалЬно..на последних моделях Ford and Mazda..стали так делать.
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Eto нормалЬно..на последних моделях Ford and Mazda..стали так делать. Да и на Honda тоже.
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Автор Блок был заменен по причине, что периодически не видел подушку. Я думаю, что проблема была в контактах.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Валялся у меня блок SRS от LAND ROVERA точно не помню, от какой модели, решил заглянуть вовнутрь, прочитать eeprom и увидел разъем, который просто вставлен в плату и не пропаян, контакты если присмотреться немного разжаты, но если постараться разъем можно выдернуть. Кто ни будь сталкивался с таким? На Honda точно так же идет
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Но тем неимение после замены все заработало. Экономия олова, однако. :) Очень много таких блоков сейчас. Если все сухо и разъем многократно не вытаскивать-вставлять - долго прослужит.. Разъемов в любой машине десятки.. Работает же все... Пока вода не попадет и отгниет что-нить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь