Sebbat Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Брелковое иммо, активировалось после снятия акб, брелка родного нет. Подскажите, где стоит блок охраны ? Чтобы отключить все эти моргания, клаксон и блокировку стартера ? Спасибо !
agibalov Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 а по нормальному сделать не алле,брелок туда прописать,,,,,на телегах надо ездить
Sebbat Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) может, подскажете, где заказать брелок такой можно новый и прибор купить какой лучше для программирования, тока дилерский желательно, а не фуфло какое-нибудь китайское ? но чтобы не дороже 3000-4000 килобаксов Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Sebbat
agibalov Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 если в машине брелок на радио то это спокойно туда программируется....у вас видимо IR передатчик...а стоит это все в крыше судя по схеме....http://www.elcats.ru/mgrover/Parts.aspx?Model=8deed112-18d0-4d11-862d-0e28f6895b74&Unit=BB700040 тут смотри
Sebbat Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 не знаю я какое там все, не могу сделать по заводскому, на станцию звоним - говорят 2 месяца ждать брелок такой по вину и 400$ будет стоить все вместе с эвакуатором на станцию, деда пенсионера чуть кондратий не хватил, когда цену узнал, валерьянкой отпаивали...
shadows Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Пусть берет ВАЗ 2106 с карбюратором,и инфаркта не будет
Sebbat Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 я ему так и передам, тока у нас таких авто слава Богу нет ))
agibalov Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 на старый мерседес 140 тоже ИК ключ 30 тыр стоит,,,,цыгане за сердце хватаются)))
Sebbat Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) отправил деда через эвакуатор на авторизированный сервис Rover в Москву, у нас такого нет оказывается... Правильно - выкроил с пенсии на авто - выкроишь и на его ремонт ! Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Sebbat
КОМАР Е М Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Если не ошибаюсь эти двигателя ставили у нас на волги, так вот иммооф мне делал ваш земляк из Гродно. Сергй мастер свислочь, загугли.
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 да там несложно все делается, только не хотел колхозить с блокировкой стартера и выходом на клаксон, всегда на блоке алармы эти отключения делаю, а такой ровер первый раз пришел, там блок алармы совмещен с многофункциональным блоком под рулем. Туда же сразу и сигналку ставим.
lex202 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 есть все мвнулы нанего . в личку по иммо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти