Опубликовано 2 декабря, 20177 г. Нужен пин для Citroen c5 2002г Предложение в личку! Vin VF7DCRFNC76117537
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. Автор Огромное спасибо shandalev_maksim@mail.ru и Radi Пин проверю в субботу) Тему можно закрыть
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор Рано предложил тему закрыть ((( читал мотю x prog по BDM , вычитать так и не смог Вычитал upa только ,получается епром FF ( походу снес) MC912DG128ACPV 3K91D Гляньте плиз full считан upa mc912dg128 3k91d full upa.bin
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор что то я вообще не пойму что за хрень читаю eeprom как MC68HC912DG128A и в епроме есть данные , ADE дамп принимает и ключи видет mc68hc912dg128a 3k91d.rar
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Ну так всё логично же. MC912DG128ACPV Изменено 7 декабря, 20177 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор Ну так всё логично же. Я понимаю что логично! Только маска 3K91DА вот под этой маской читает только FF (
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор Норм всё. ACE тоже дамп принимает и ключи показывает Подозрение что флеш прибил,нету поворотов,дворников и не соединяется ни x100,t300,sbb
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. А запуск есть? При чтении верификация проходила нормально? Записывал что-нибудь или только читал? Разьемы все на месте? Наклейка с блока есть? Диагностика что показывает? Изменено 7 декабря, 20177 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор А запуск есть? При чтении верификация проходила нормально? Записывал что-нибудь или только читал? Разьемы все на месте? Наклейка с блока есть? Диагностика что показывает? Запуск есть, насос отрабатывает Чип не писал ещё, не подключился ни чем через OBD
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. если не сложно,гляньте накачку(если авто заводится) ее(накачку) вообще видно? стоит такое же ведро,вроде завел его,а накачку не вижу
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор если не сложно,гляньте накачку(если авто заводится) ее(накачку) вообще видно? стоит такое же ведро,вроде завел его,а накачку не вижу Ведро мало того что не заводиться )) , так ещё нет поворотов и дворниковДо проверки накачки пока что далеко
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Ведро мало того что не заводиться )) , так ещё нет поворотов и дворников До проверки накачки пока что далеко ну если оно в эконом моде ,то и не будет поворотов и дворников, у меня ситуация такая,- пишу ключи по пину,в момент прописки накачка есть,ключ пишется, авто заводится,но потом накачки нет, и авто заводится без чипа.... пока не скинуть клемму акб. гуру этого французкого зверя,подскажите,одновременно пропало управление цз с пульта и запуск, радиомодуль (который в подрулевом модуле) кнопки видит,(кан будет) ,но после прописки ключа и адаптации радиоканала ,пульт цз не работает
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Автор Смущает то что на табло не горит эконом моде ( но логично что так и должно в эконом моде) Но ни 1 прибор sbb,x100,t300 не связывается (вот и не могу понять)
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. у меня ситуация такая,- пишу ключи по пину,в момент прописки накачка есть,ключ пишется, авто заводится,но потом накачки нет, и авто заводится без чипа.... пока не скинуть клемму акб. гуру этого французкого зверя,подскажите,одновременно пропало управление цз с пульта и запуск, радиомодуль (который в подрулевом модуле) кнопки видит,(кан будет) ,но после прописки ключа и адаптации радиоканала ,пульт цз не работает Знаем такую неисправность))))
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Знаем такую неисправность))))я в принципе нашёл причину , завтра точно добью его, но если не секрет , можно в личку ? О не исправности
Опубликовано 9 декабря, 20177 г. Автор Вот теперь тему можно точно закрывать!!!! авто завели ))) Radi Роман подправил flesh которую я благополучно снес ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь