Опубликовано 4 марта, 201015 г. жесть, прям толпа народу накинулась помагать. Фото ЭБУ в разобранном виде, что бы цыфры и буквы читаись - тогда я думаю подскажут.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. по возможжности по OBD блок 8D0927156EB заранее благодарен Хотелось бы еще ПМЖ узнать!!!
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Автор Хотелось бы еще ПМЖ узнать!!! ПМЖ известно. Как теперь насчет стоящего совета? Или желание помочь зависит от ПМЖ?
Опубликовано 5 марта, 201015 г. ПМЖ известно. Как теперь насчет стоящего совета? Или желание помочь зависит от ПМЖ? А год машины сложно написать? Или модель. Дай инфы побольше. Мы тут не Кашпировские ребусы разгадывать. Каков вопрос, таков ответ.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Автор А год машины сложно написать? Или модель. Дай инфы побольше. Мы тут не Кашпировские ребусы разгадывать. Каков вопрос, таков ответ. Спасибо за быструю реакцию! VW Пассат 2004 2.5 TDI БЛОК АКПП GS8.61.15 VW: 8D0927156EB Bosch: 0260002872 Описание проблемы: на водительской стороне под коврик попала вода именно такого блока нет -> решил перезалить на другой GS8.61.15 Изменено 5 марта, 201015 г. пользователем 77x77
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Автор есть следующие мысли: eeprom не трогать, кодировку если понадобится, изменить через VAG-Com flash сдутъ и зачитатъ прошивку А вот теперь СУПЕР-ВОПРОС: как залитъ прошивку на другой блок не вскрывая его? Каким аппаратом это можно сделатъ? Все советы, все ответы сюда или в личку. Если не правильно мыслю, то пните пожалуйста в нужном направлении.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. На фотке не фига не видно, но во первых - можно тупо Флешь перепаять - 5 минут. И так же через бут Комбиком или Чип лоадером.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Автор Тогда наверно покупать OptiCAN или FG, без разбора. по моему OptiCAN и Galetto только для моторников. А этот блок на АКПП. Вопрос насчет VAS: он делает только updates или им можно и селые flash-прошивки залитъ?
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Автор На фотке не фига не видно, но во первых - можно тупо Флешь перепаять - 5 минут. И так же через бут Комбиком или Чип лоадером. Да на этой схеме с лупой и хорошим светом мало что прочтешь, а про фото и речи нет. У меня тут еще пара таких блоков завалялась, все вскрывать и паять не охота. Хотел бы с них тоже снять прошивки на всякий пожарный.
Опубликовано 7 марта, 201015 г. Я вам уже подсказал, АКПП это или моторный роли не играет в данном случае.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь