Опубликовано 7 декабря, 20178 г. помогите пожалуйста, воткнули блок от доджа безимового в иммовый. теперь он не работает на безиммовом. помогите с правкой дампа.заранее спасибо! Dodge_stratos_2004_25c080.bin
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. Автор не нарушает, потому что изначально в комплектации небыло иммо. я прошу просто поправить в исходное состояние
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. Прозьба Админа удалить эту тему,так как мы не знаем для чего они это делают(Может для каких то других целей).Или пускай делают правильно!!!
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. Автор обьясняю изначально: иммовый стратус был с подозрением на эбу, подьехал такой же. мы не знали что у него есть иммо. подкинули на него этот блок и получили труп из безиммового стратуса с ошибкой по иммо. В чём на меня подозрение? напишите конкретно! короче всунули безимовый блок в имовый и получили труп Изменено 7 декабря, 20178 г. пользователем alex2274
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. Вот покупайте теперь эбу по номеру который был без иммовый.Не будите втыкать куда попало!!! Решение есть,но не для вас!!!Тему в помойку или закрыть!!!
Опубликовано 13 декабря, 20178 г. не появился, видать не надо уже :) я в теме, помогли, завелась машина....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь